Общество

Объявить 2010 год Годом благоустройства и озеленения в Пскове намерен Иван Цецерский

22.07.2009 18:04|ПсковКомментариев: 36

Объявить 2010 год Годом благоустройства и озеленения в Пскове намерен глава города Иван Цецерский. Об этом он сообщил журналистам 22 июля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Псков

«У меня есть мнение, чтобы 2010 год сделать Годом благоустройства и озеленения и определить это основным приоритетом в работе на следующий год», - сообщил Цецерский журналистам.

Он уверен, что в будущем надо по-новому подойти к благоустройству скверов, парков и улиц города и «прекратить делать вид, что трава в городе выкашивается своевременно».

«Она своевременно не выкашивается, и надо принять срочные меры, чтобы это вошло в систему в работе служб, которые будут выполнять эти подрядные работы», - уверен глава города Пскова. По поводу своей идеи о провозглашении следующего года Годом благоустройства Иван Цецерский хотел бы посоветоваться со своими коллегами-депутатами Псковской городской Думы и администрацией Пскова.

«Я буду об этом говорить 28 июля на Координационном совете. Если эта инициатива получит согласие, нам надо будет пересматривать подходы к формированию бюджета Пскова на 2010 год. И надо отдавать себе отчет, что тогда львиная доля бюджета будет приходиться именно на сферу благоустройства, но тогда мы ущемим социальную сферу», - заключил Иван Цецерский.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
Последние новости