Новости партнеров
Общество

100 дней в должности главы Пскова Иван Цецерский встретит, показывая гостям город с теплохода

22.07.2009 21:32|ПсковКомментариев: 13

Сто дней в должности главы Пскова Ивана Цецерского исполнится 24 июля, в День Святой равноапостольной княгини Ольги. Глава города не намерен устраивать по этому поводу никаких специальных мероприятий.

Иван Цецерский на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре отметил, что для него, в первую очередь, важно подтвердить оказанное губернатором Андреем Турчаком доверие, предложившего его кандидатуру на этот пост, а также доверие «Единой России», депутатов гордумы и горожан.

«24 июля в 22.00 я поеду на экскурсию на теплоходе по реке Великой с официальными делегациями, которые приедут в Псков на празднование Дней города», - сказал Иван Цецерский.

На провокационный вопрос журналиста о том, намерен ли глава Пскова «поднять 100 грамм – за сто дней», он ответил отрицательно, сообщив, что «забыл даже, когда в последний раз пил пиво, вино или коньяк».

Напомним, что Иван Цецерский был избран главой Пскова из состава депутатов Псковской городской Думы 16 апреля текущего года. Его кандидатура была рекомендована губернатором Псковской области Андреем Турчаком и поддержана «Единой Россией». Из 23 присутствовавших на сессии депутатов свои голоса за него отдал 21.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей