Новости партнеров
Общество

Молодежь Пскова начала работы по расчистке территории возле крепостных стен Окольного города

23.07.2009 10:16|ПсковКомментариев: 0

Молодежь Пскова начала работы по расчистке территории вдоль линии крепостной стены Окольного города вблизи Покровской башни в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела агитации и пропаганды регионального исполкома партии Единая Россия, депутат Псковского областного Собрания Сергей Анисимов, в четверг, 23 июля, псковская молодежь из числа активистов регионального молодежного движения «Молодая Гвардия Единой России», членов Молодежного парламента области и партии Единая Россия, представителей студенческого экологического отряда снова выйдут к месту проведения работа, чтобы продолжить освобождать линию крепостной стены от выросших там кустарников.

В среду, 22 июля, добровольцам удалось расчистить территорию вдоль одной стороны стены и половину другой. Если не помешают погодные условия, то сегодня работы по расчистке будут завершены.

Отметим, что к работе добровольцы приступят в 18.00. Все желающие могут присоединиться и помочь очистить территорию.

Ранее сообщалось, что псковская молодежь подготавливает крепостную стену Окольного города к реставрации. На реставрацию данного участка выделены бюджетные средства. Но поскольку в данную сумму не входят работы по расчистке данной территории, добровольцы из числа молодежных организаций решили оказать помощь.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.