Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Рыболовный фестиваль «Псковская уха – 2009» второй раз подряд выиграл пскович Антон Андреев

26.07.2009 12:33 ПЛН, Псков

На набережной реки Великой в Пскове в рамках празднования Дня города  в субботу, 25 июля, прошёл открытый рыболовный фестиваль «Псковская уха - 2009». Второй раз подряд звание лучшего рыболова присуждено псковичу Антону Андрееву.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель Псковской областной общественной организации охотников и рыболовов Игорь Иванов, для участия в рыболовном фестивале «Псковская уха – 2009» зарегистрировалось более 100 человек из Пскова и районных центров области. Среди любителей рыбной ловли присутствовали как юные участники, так и умудрённые опытом старожилы Пскова. Кроме того, заявки на участие подали несколько семей. Ловля рыбы участниками фестиваля осуществлялась с берега на любые приманки спиннингом, поплавочными удочками, донками и нахлыстовым способом. В номинации «спиннинг» по общему весу улова победил Антон Андреев из Пскова. Он же получил приз и за самую большую рыбу. Вес выловленной им щуки был равен 3 кг 173 гр.

Среди ловцов на поплавочную снасть по общему весу и количеству голов победу одержал Андрей Алексеев (улова 2 кг 50 гр.).  Награда в номинации «рыболовная семья» досталась семье Лапиных. Самым опытным участником фестиваля оказался Владимир Кузьмин 1940 года рождения.

 Приз за самую маленькую рыбку весом 5 гр. организаторы вручили нахлыстовику из Санкт-Петербурга Михаилу Иларионову. Все победители были награждены организаторами фестиваля медалями, грамотами и ценными призами от спонсоров соревнований ЗАО «Псков-Полимер», ООО «Белый медведь» и магазина «Ракета».

По словам И.Иванова, вся пойманная рыба после взвешивания была возвращена рыболовам, а всех участников и зрителей фестиваля воины-десантники угостили вкусной наваристой ухой.

Добавим, что открытый рыболовный фестиваль «Псковская уха - 2009» был посвящён 1106 годовщине г. Пскова и проводился с целью пропаганды рыбной ловли, как вида активного отдыха, популяризации рыболовного спорта, обмена опытом и повышения спортивного мастерства участников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь