Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудничество Псковской епархии и наркополицейских приведено в пример региональным управлениям ФСКН России

27.07.2009 13:59 ПЛН, Псков

Сотрудничать с Русской Православной Церковью по примеру Псковской области предложил заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов своим региональным коллегам-наркополицейским.

На проходящем в понедельник, 27 июля оперативном совещании и Совете начальников территориальных органов Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Северо-Западному федеральному округу, с небольшим докладом от Псковской епархии выступил отец Евгений (Ковалев).

В начале своего выступления он передал благословение митрополита Псковского и Великолукского Евсевия и его пожелания успешной работе членам совещания. «Русская Православная Церковь не отделяет себя от борьбы, которую ведете вы, и сегодняшнее благословение вам дается как ратникам, как воинам, которые незримо, но защищают нашу землю от своего рода войны, которая ведется против людей», - сказал он.

Кроме того, священник Евгений Ковалев рассказал, что вот уже как 2 года назад УФСКН России по Псковской области и Псковская епархия подписали соглашение о сотрудничестве посредством которого «лечим души и тела тех, кто пострадал на этой необъявленной войне». Священник сообщил собравшимся о том, что в Никандровой пустыне работает православный реабилитационный центр, где каждый желающий наркозависимый человек может получить духовную и физическую помощь.

По словам Олега Сафонова, опыт сотрудничества Псковского управления и Псковской Епархии было бы неплохо перенять и другим региональным управлениям ФСКН, потому как «есть такая неофициальная информация, что если ситуация не изменится в течение следующих пяти лет, то в каждой семье будет один наркоман».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31