Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак поручил руководству «Великолукских тканей» составить график погашения задолженности по зарплате

18.08.2009 18:07|ПсковКомментариев: 2

Губернатор Псковской области Андрей Турчак провел совещание, где обсуждался вопрос погашения задолженности по зарплате, и дальнейшие перспективы работы предприятия ООО «Великолукские ткани», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

На встрече присутствовали первый заместитель губернатора Сергей Перников, председатель комитета по экономической политике, промышленности и инвестициям Дмитрий Равикович, директор ООО «Великолукские ткани» Виктор Калинский и председатель совета директоров Борис Рыжков, который также является представителем собственника предприятия - госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Борис Рыжков доложил губернатору о текущей обстановке на предприятии, отметив, что ситуация с задолженностью по заработной плате остается непростой.

«Задолженность погашается, но продолжают накапливаться новые долги. Тем не менее, положение не критично», - сказал он.

По его словам, предприятие является технологическим комплексом высокого уровня оснащенности, что может способствовать выправлению ситуации. «Для нормальной работы производства нужны гарантии сбыта и сейчас руководство работает над их обеспечением», - заверил председатель совета директоров ООО «Великолукские ткани».

По итогам беседы Андрей Турчак сообщил, что руководству предприятия необходимо будет принять участие на совещании в Полпредстве Президента РФ в Санкт-Петербурге по вопросам задолженностей по заработной плате, и поручил не позднее 20 августа предоставить график погашения задолженности по зарплате, составленный с учетом минимизации новых долгов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 592 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.