Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская трагедия говорит о незащищенности наших граждан - Михаил Брячак

19.08.2009 12:26 ПЛН, Псков

Председатель совета Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак выражает соболезнования родным и близким Татьяны Бердичевской,  скончавшейся 18 августа после разбойного нападения, произошедшего в ночь с 11 на 12 августа в Пскове, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

«Мне, как жителю Пскова, очень больно. Больно за наших беззащитных граждан. Следует отметить слабость нашей правоохранительной системы. Милиция практически не борется с рядом преступлений - угоном автомобилей, ограблением дач, кражей мобильных телефонов. И это бездействие милиции приводит к таким тягчайшим преступлениям, как эта трагедия», - заявил Михаил Брячак.

Партия «Справедливая Россия» предлагает целый ряд мер, направленных на защиту безопасности российских граждан. Среди них: ужесточение кадровой политики, расширение практики внутриведомственных расследований нарушения законов и профессиональной этики сотрудниками правоохранительных органов; укрепление института участковых, определение порядка их подотчетности местному населению;  воссоздание и законодательное закрепление статуса добровольных народных дружин;  активизация работы общественных советов в системе правоохранительных органов.

«Это мерзкое преступление должно быть раскрыто. Мы все сообща должны укрепить  силовые структуры государства и вложить необходимые средства ради безопасности наших граждан. На человеческих жизнях экономить нельзя», - заключил Михаил Брячак.

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 августа на улице М.Горького и Рижском проспекте произошли три жестоких нападения на женщин, их избили и похитили мобильные телефоны и личные вещи.

Татьяна Бердичевская была госпитализирована с травмами головы, прооперирована, но все это время находилась в коме. 18 августа ее не стало, двухлетний сын Захар остался без матери.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31