Новости партнеров
Общество

Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки

19.08.2009 18:13|ПсковКомментариев: 16

Псков

Похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове, пройдут в пятницу, 21 августа.

Отпевание начнется в 10.00 в церкви Анастасии Римлянки в Кузнецах (Детский парк).

В 11.00 от церкви состоится отъезд на кладбище «Орлецы».

Ранее сообщалось, что вчера, 18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы скончалась Татьяна Бердичевская, 1982 года рождения.

В ночь с 11 на 12 августа в Пскове произошла серия нападений на девушек. Одной из жертв стала Татьяна Бердичевская. На нее напали поздно вечером 11 августа у дома 51 на ул. М. Горького. Девушка была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

Напомним, что в ту ночь грабители совершили нападение еще на двух женщин. Примерно за 1 час 15 минут до нападения на Татьяну Бердичевскую у того же дома неизвестный с применением насилия открыто похитил у женщины сумку с телефоном и личными вещами. Около 02.00 было совершено третье нападение с причинением вреда здоровью. Недалеко от дома 46 на Рижском проспекте неизвестные напали на женщину, 1951 года рождения. Она была госпитализирована.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Сюжет: Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям Женщины, пострадавшие в ходе серии разбойных нападений в Пскове, благодарят за помощь Руководство СУ СКП по Псковской области разделяет обеспокоенность представителей СМИ и общественности проблемой защиты граждан от преступлений 14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года Приезд министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева приурочен к 65-й годовщине образования УВД по Псковской области Восемь автомобилей скупщиков мобильных телефонов убрали с улиц Пскова 25-летний наркоман Иван Злобин подозревается в разбойном нападении на трех женщин в Пскове Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай Представители ведущих СМИ региона подписались под коллективным обращением журналистов в адрес псковских правоохранителей Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Татьяны Бердичевской Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове Одна из девушек, избитых на ул. М. Горького в Пскове, скончалась Круглый стол по проблеме участившихся разбойных нападений на улицах города предлагают провести в Пскове Идею создания общественного телефона доверия для жертв преступников обсудили псковские журналисты Лишь активная позиция граждан может заставить псковскую милицию работать по раскрытию преступления - потерпевшие Министр внутренних дел Рашид Нургалиев посетит Псковскую область в конце августа Журналисты решили взять под контроль расследование грабежей в Пскове Журналисты готовят обращение в адрес псковских правоохранителей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.