Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Минутой молчания почтили память погибшей Татьяны Бердичевской на губернаторском приеме

20.08.2009 14:15 ПЛН, Псков

Псков

Минутой молчания почтили память погибшей Татьяны Бердичевской на губернаторском приеме, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с совместного приема губернатора Псковской области Андрея Турчака и председателя Псковского областного Собрания депутатов Бориса Полозова, посвященного 65-летию образования области, который проходит в четверг в Приказных палатах Псковского кремля.

«От рук каких-то отморозков погибла молодая женщина, мать и прекрасный филолог. Псков не может себе позволить терять так и таким образом людей», - сказал Андрей Турчак и предложил почтить память Татьяны минутой молчания.

Ранее сообщалось, что 18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы скончалась Татьяна Бердичевская, 1982 года рождения.

В ночь с 11 на 12 августа в Пскове произошла серия нападений на девушек. Одной из жертв стала Татьяна Бердичевская. На нее напали поздно вечером 11 августа у дома 51 на ул. М. Горького. Девушка была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

Напомним, что в ту ночь грабители совершили нападение еще на двух женщин. Примерно за 1 час 15 минут до нападения на Татьяну Бердичевскую у того же дома неизвестный с применением насилия открыто похитил у женщины сумку с телефоном и личными вещами. Около 02.00 было совершено третье нападение с причинением вреда здоровью. Недалеко от дома 46 на Рижском проспекте неизвестные напали на женщину, 1951 года рождения. Она была госпитализирована.

Похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове, пройдут в пятницу, 21 августа.

Отпевание начнется в 10.00 в церкви Анастасии Римлянки в Кузнецах (Детский парк).

В 11.00 от церкви состоится отъезд на кладбище «Орлецы».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь