Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Аренда Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Только одно предприятие Псковского района имеет долги по зарплате

20.08.2009 17:23 ПЛН, Псков

Только одно предприятие Псковского района имеет долги по заработной плате. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель прокурора Псковского района Елена Морозова.

Она рассказала, что этим предприятием является ООО «Евролес-Н», расположенное в Неелове. Задолженность составляет 254 тысячи рублей. Предприятие занимается деревообработкой с полным циклом (распиловка, сушка, строгание). Перед всеми 38 работниками предприятия имеется задолженность по выплате заработной платы. Задолженность образовалась в июне, и ее причиной стала невозможность обеспечения полномасштабной загрузки производственных мощностей предприятия, что повлекло снижение прибыли и отсутствие оборотных средств.

Мерами прокурорского реагирования стало направление в мае мировому судье судебного участка 37 по Псковскому району 37 заявлений о выдаче судебных приказов на общую сумму 254 тысячи рублей. Также было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона с предупреждением о возможности привлечения к административной ответственности. Сам же руководитель предприятия неоднократно участвовал в межведомственных рабочих группах в прокуратуре. По итогам проведенных мероприятий ожидается, что задолженность предприятием будет погашена до 28 августа.

Отметим, что с начала года на территории Псковского района было 6 предприятий-должников по заработной плате. По состоянию на 10 августа их уже оставалось два: ООО «Псковгазмаркет» (погасившее задолженность в размере 3,5 млн. рублей) и ООО «Евролес-Н».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь