Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Парк как бренд Аренда О реновации жилья и выборах Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Фотофестиваль в Пскове Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Только одно предприятие Псковского района имеет долги по зарплате

20.08.2009 17:23 ПЛН, Псков

Только одно предприятие Псковского района имеет долги по заработной плате. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель прокурора Псковского района Елена Морозова.

Она рассказала, что этим предприятием является ООО «Евролес-Н», расположенное в Неелове. Задолженность составляет 254 тысячи рублей. Предприятие занимается деревообработкой с полным циклом (распиловка, сушка, строгание). Перед всеми 38 работниками предприятия имеется задолженность по выплате заработной платы. Задолженность образовалась в июне, и ее причиной стала невозможность обеспечения полномасштабной загрузки производственных мощностей предприятия, что повлекло снижение прибыли и отсутствие оборотных средств.

Мерами прокурорского реагирования стало направление в мае мировому судье судебного участка 37 по Псковскому району 37 заявлений о выдаче судебных приказов на общую сумму 254 тысячи рублей. Также было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона с предупреждением о возможности привлечения к административной ответственности. Сам же руководитель предприятия неоднократно участвовал в межведомственных рабочих группах в прокуратуре. По итогам проведенных мероприятий ожидается, что задолженность предприятием будет погашена до 28 августа.

Отметим, что с начала года на территории Псковского района было 6 предприятий-должников по заработной плате. По состоянию на 10 августа их уже оставалось два: ООО «Псковгазмаркет» (погасившее задолженность в размере 3,5 млн. рублей) и ООО «Евролес-Н».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31