Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Земельный участок возле Рижского проспекта арестован в Пскове

20.08.2009 18:03 ПЛН, Псков

Земельный участок возле Рижского проспекта арестован в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСПП России по Псковской области.

В ходе взыскания кредитной задолженности в размере  28 миллионов рублей судебными приставами-исполнителями межрайонного отела судебных приставов г. Пскова и Псковского района наложен арест на земельный участок, расположенный по адресу: Рижский проспект, 78.

По данному исполнительному производству взыскателем является Псковское ОСБ № 8630 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России, а должников в исполнительном листе сразу трое: ЗАО «Псковсинтезнефть», ЗАО «Синтезтраст» и гражданин Б., то есть два юридических лица и одно физическое. Из них непосредственно заемщиком было ЗАО «Псковсинтезнефть», а двое других при оформлении кредитного договора выступили поручителями.

До января 2009 года взносы по погашению кредиторской задолженности поступали регулярно, а в январе 2009 года поступать перестали. Банк обратился в Псковский городской суд. Согласно исполнительному листу, поступившему в МОСП г. Пскова и Псковского района, задолженность по кредиту составляет около 28 миллионов рублей. В оформлении кредитного договора  участвовало и четвертое действующее лицо-залогодатель ОАО «Эльвис». В качестве предмета залога был предложен земельный участок площадью 50 000 квадратных метров, расположенный по адресу: г. Псков, Рижский проспект, 78.

Пытаясь вернуть выданные в виде кредита денежные средства, банк через суд добился решения об аресте земельного участка с последующим выставлением на торги. Залоговая оценка участка, она же начальная продажная цена, составляет 62 миллиона рублей.

Арест участка проводился судебными приставами-исполнителями МОСП г. Пскова и Псковского района 19 августа 2009 года в присутствии понятых и представителя стороны взыскателя - Псковского ОСБ № 8630 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России. Владелец участка,  ОАО «Эльвис»,  было надлежащим образом уведомлено о намеченных исполнительных действиях, однако в назначенное время никто из его представителей на место проведения ареста не прибыл.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31