Новости партнеров
Общество

Сколько стоит содержимое школьного рюкзачка, разбиралась газета «Новый день»

21.08.2009 12:49|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 32 (342) за 19.08.2009 года

Кошмар и караул! Родители собирают детей в школу. Сколько стоит сегодня одеть-обуть первоклассницу, во что обходится содержимое школьного рюкзачка – разбирался корреспондент «Нового дня».

Общественная приемная «Единой России». Бывший мэр Лидия Голубева «разруливает» обращения горожан и самолично проверяет, что сделано.

Сломанная вертикаль власти. Камнем преткновения стал 133-квартирный дом, в котором 9 месяцев назад отключили за долги горячую воду. Мэр Сергей Сергиенков предложил  решение проблемы, в администрации города требование мэра проигнорировали. Люди по-прежнему без воды.

Невельский район не получил денег из федерального фонда на капитальный ремонт жилья. Оказалось, что в Невеле просто некому организовывать ТСЖ – собственники квартир разъехались на заработки в другие города.

Дети исчезают, как снег весной, их уводят прямо из-под носа родителей. А взрослые в это время занимаются своими делами. Картинки из жизни, иллюстрирующие безалаберность великолукских родителей.

«Новый день» продолжает публикацию объявлений национальной службы поиска людей «Жди меня». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне».

А также вы найдете в газете много интересной и полезной информации в разделах «Идеи для вашего дома», «Будьте здоровы», «Дави на газ», «Новый день на даче», «Готовим со вскусом», «Разберемся вместе».

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.