Общество

Сколько стоит содержимое школьного рюкзачка, разбиралась газета «Новый день»

21.08.2009 12:49|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 32 (342) за 19.08.2009 года

Кошмар и караул! Родители собирают детей в школу. Сколько стоит сегодня одеть-обуть первоклассницу, во что обходится содержимое школьного рюкзачка – разбирался корреспондент «Нового дня».

Общественная приемная «Единой России». Бывший мэр Лидия Голубева «разруливает» обращения горожан и самолично проверяет, что сделано.

Сломанная вертикаль власти. Камнем преткновения стал 133-квартирный дом, в котором 9 месяцев назад отключили за долги горячую воду. Мэр Сергей Сергиенков предложил  решение проблемы, в администрации города требование мэра проигнорировали. Люди по-прежнему без воды.

Невельский район не получил денег из федерального фонда на капитальный ремонт жилья. Оказалось, что в Невеле просто некому организовывать ТСЖ – собственники квартир разъехались на заработки в другие города.

Дети исчезают, как снег весной, их уводят прямо из-под носа родителей. А взрослые в это время занимаются своими делами. Картинки из жизни, иллюстрирующие безалаберность великолукских родителей.

«Новый день» продолжает публикацию объявлений национальной службы поиска людей «Жди меня». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне».

А также вы найдете в газете много интересной и полезной информации в разделах «Идеи для вашего дома», «Будьте здоровы», «Дави на газ», «Новый день на даче», «Готовим со вскусом», «Разберемся вместе».

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 890 человек
Лента новостей
Последние новости