Новости партнеров
Общество

Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской

21.08.2009 13:15|ПсковКомментариев: 14

Псков

Информационное агентство «Псковская Лента Новостей» благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове.

Случившаяся трагедия не оставила псковичей равнодушными. В течение двух дней мы собирали деньги и были очень тронуты, что откликнулось очень много людей. В редакцию приходили  самые разные люди. Особенно трогало, когда приходили пенсионеры: бабушки и дедушки. Приносили по 100 рублей и по 50 рублей.

Были и те, кто приносили по 5 тысяч рублей, например, домохозяйка - мать троих детей,  бизнесмены.

Среди откликнувших были и те, кто также когда-то пострадал от рук преступников.

В результате вчера мы передали маме Татьяны Бердичевской почти 30 тысяч рублей. 

Также мы навестили женщин, пострадавших от рук грабителей, которые до сих пор находятся в областной больнице. Пострадавшим псковские журналисты передали по 5 тысяч рублей.

Мы благодарим всех псковичей, откликнувшихся на призыв и оказавших посильную помощь!

Все мы понимаем, что вчера ударили незнакомых нам людей, а завтра могут ограбить нас, наших родных и знакомых.

Ранее сообщалось, что в ночь с  11 на 12 августа сразу три женщины стали жертвами разбоя в Пскове. Две из них до сих пор находятся в больнице.

Третья пострадавшая - Татьяна Бердичевская 1982 года рождения, скончалась  18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы. Молодая женщина была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Сюжет: Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям Женщины, пострадавшие в ходе серии разбойных нападений в Пскове, благодарят за помощь Руководство СУ СКП по Псковской области разделяет обеспокоенность представителей СМИ и общественности проблемой защиты граждан от преступлений 14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года Приезд министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева приурочен к 65-й годовщине образования УВД по Псковской области Восемь автомобилей скупщиков мобильных телефонов убрали с улиц Пскова 25-летний наркоман Иван Злобин подозревается в разбойном нападении на трех женщин в Пскове Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай Представители ведущих СМИ региона подписались под коллективным обращением журналистов в адрес псковских правоохранителей Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Татьяны Бердичевской Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове Одна из девушек, избитых на ул. М. Горького в Пскове, скончалась Круглый стол по проблеме участившихся разбойных нападений на улицах города предлагают провести в Пскове Идею создания общественного телефона доверия для жертв преступников обсудили псковские журналисты Лишь активная позиция граждан может заставить псковскую милицию работать по раскрытию преступления - потерпевшие Министр внутренних дел Рашид Нургалиев посетит Псковскую область в конце августа Журналисты решили взять под контроль расследование грабежей в Пскове Журналисты готовят обращение в адрес псковских правоохранителей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.