Новости партнеров
Общество

Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай

25.08.2009 13:43|ПсковКомментариев: 8

Этим коротким письмом я хотел высказать слава глубокой искренней благодарности за ту помощь, которую в трудную минуту получила моя семья от совершенно незнакомых нам людей. Ваша помощь была нам важна не только как таковая, но и в первую очередь, как подтверждение того, что в моем любимом городе живут отзывчивые люди, готовые отстаивать справедливость и поддержать незнакомых людей в беде. 

Очень хочется поблагодарить и многочисленных друзей, которые содействовали нам во всем. Вряд ли я найду слова, которые бы адекватно выразить степень нашей признательности всем вам.

Особую благодарность хотелось бы выразить администрации Псковской области и лично губернатору Андрею Турчаку за то скорбное дело, которое они взяли на себя, а также всему коллективу ООО «Двор Подзноева» - последнего места работы Тани. Без вас мы бы, наверняка, не справились.

Огромное человеческое спасибо хочется сказать журналистам; общественный резонанс, возникший в связи с этим делом, - ваша большая заслуга. Уверен, что он оставит след в укладе нашего небольшого городского сообщества.

Грустно и обидно от того, что этой ночью было совершено схожее нападение в том же районе на Станислава, брата Тани. Грустно, что полтора часа ночью с разбитой головой он просидел со своей мамой - мамой Тани - в Завеличинском отделении милиции, но его так никто и не выслушал.

Надеюсь, что проводимая нашими СМИ в эти минуты пресс-конференция с начальником УВД по Псковской области послужит столь необходимым толчком для решения этой страшной беды нашего города.

Ничто не вернет нам Таню. Именно поэтому мы должны обеспечить, что ни ваша активность, ни ваша поддержка не пройдут даром. Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц.

С благодарностью и надеждой на возмездие в рамках закона,

Денис Кугай

Псков, 25.08.2009г.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Сюжет: Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям Женщины, пострадавшие в ходе серии разбойных нападений в Пскове, благодарят за помощь Руководство СУ СКП по Псковской области разделяет обеспокоенность представителей СМИ и общественности проблемой защиты граждан от преступлений 14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года Приезд министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева приурочен к 65-й годовщине образования УВД по Псковской области Восемь автомобилей скупщиков мобильных телефонов убрали с улиц Пскова 25-летний наркоман Иван Злобин подозревается в разбойном нападении на трех женщин в Пскове Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай Представители ведущих СМИ региона подписались под коллективным обращением журналистов в адрес псковских правоохранителей Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Татьяны Бердичевской Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове Одна из девушек, избитых на ул. М. Горького в Пскове, скончалась Круглый стол по проблеме участившихся разбойных нападений на улицах города предлагают провести в Пскове Идею создания общественного телефона доверия для жертв преступников обсудили псковские журналисты Лишь активная позиция граждан может заставить псковскую милицию работать по раскрытию преступления - потерпевшие Министр внутренних дел Рашид Нургалиев посетит Псковскую область в конце августа Журналисты решили взять под контроль расследование грабежей в Пскове Журналисты готовят обращение в адрес псковских правоохранителей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.