Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай

25.08.2009 13:43 ПЛН, Псков

Этим коротким письмом я хотел высказать слава глубокой искренней благодарности за ту помощь, которую в трудную минуту получила моя семья от совершенно незнакомых нам людей. Ваша помощь была нам важна не только как таковая, но и в первую очередь, как подтверждение того, что в моем любимом городе живут отзывчивые люди, готовые отстаивать справедливость и поддержать незнакомых людей в беде. 

Очень хочется поблагодарить и многочисленных друзей, которые содействовали нам во всем. Вряд ли я найду слова, которые бы адекватно выразить степень нашей признательности всем вам.

Особую благодарность хотелось бы выразить администрации Псковской области и лично губернатору Андрею Турчаку за то скорбное дело, которое они взяли на себя, а также всему коллективу ООО «Двор Подзноева» - последнего места работы Тани. Без вас мы бы, наверняка, не справились.

Огромное человеческое спасибо хочется сказать журналистам; общественный резонанс, возникший в связи с этим делом, - ваша большая заслуга. Уверен, что он оставит след в укладе нашего небольшого городского сообщества.

Грустно и обидно от того, что этой ночью было совершено схожее нападение в том же районе на Станислава, брата Тани. Грустно, что полтора часа ночью с разбитой головой он просидел со своей мамой - мамой Тани - в Завеличинском отделении милиции, но его так никто и не выслушал.

Надеюсь, что проводимая нашими СМИ в эти минуты пресс-конференция с начальником УВД по Псковской области послужит столь необходимым толчком для решения этой страшной беды нашего города.

Ничто не вернет нам Таню. Именно поэтому мы должны обеспечить, что ни ваша активность, ни ваша поддержка не пройдут даром. Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц.

С благодарностью и надеждой на возмездие в рамках закона,

Денис Кугай

Псков, 25.08.2009г.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31