Новости партнеров
Общество

Борис Говорун: Если в милиции не приняли заявление от гражданина - для нас это ЧП

25.08.2009 15:12|ПсковКомментариев: 15

Если в милиции не приняли заявление от гражданина - для нас это чрезвычайное происшествие. Об этом на прошедшей во вторник, 25 августа, пресс-конференции в Общественном пресс-центре сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Прежде всего, он напомнил, что работает телефон доверия - 02, который лично контролируется. «Если не приняли заявление - это у нас чрезвычайное происшествие, и против дежурной службы надо возбуждать дело. Если такой факт есть, вы знаете мою позицию - мы это каленым железом выжигаем», - подчеркнул Борис Говорун.

В свою очередь начальник УВД по г. Пскову Дмитрий Шеховцов отметим, что по фактам непринятия заявлений от граждан будут проходить разбирательства по каждому конкретному ставшему известным случаю. «Столько дежурных уже выгнано, столько наказано людей, что не знаю, чем это можно еще обосновать», - сказал он.

Добавим также, что, по словам Дмитрий Шеховцова, только в Завеличенский отдел милиции поступает 100 обращений в сутки, а там работает 13 оперуполномоченных и 26 участковых.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 265 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.