Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года

25.08.2009 16:18 ПЛН, Псков

14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник УВД по Псковской области, генерал-майор Борис Говорун 25 августа на пресс-конференции в Общественном пресс-центре. В основном, это офицеры.

«УВД по Псковской области в отрицательном плане по наведению порядка попало в самое широкие обзоры МВД России. У нас больше всех возбуждено уголовных дел в отношении сотрудников УВД», - сказал Б. Говорун.

«Мне уже говорят - вы занимайтесь воспитанием. Я воспитанием занимаюсь, но у меня твердая позиция - если человек с первого раза не понимает, второй шанс ему давать нельзя», - заявил он.

По словам начальника УВД области, свою позицию он готов отстаивать перед министром внутренних дел РФ. «Лучше увольнять и работать с некомплектом, потому что цена вопроса очень высока, она называется доверие граждан к милиции», - отметил он. Главный милиционер области посетовал, что в адрес руководства УВД поступают не только жалобы, но и благодарности, но это не находит отражения в СМИ.

Отвечая на вопросы журналистов, Б. Говорун сказал, что до суда будут доведены уголовные дела в отношении сотрудников ГИБДД. Кроме того, один из 14 уволенных - сотрудник ДПС, совершивший ДТП, сейчас восстановлен на работе судом. Б. Говорун отметил, что это решение суда будет обжаловано.

На вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении начальника Красногородского РОВД Б. Говорун ответил, что ему неизвестны факты, изобличающие данного руководителя. По мнению начальника регионального УВД, это дело будет прекращено за отсутствием состава преступления, как это уже было ранее с начальниками ОВД Печорского и Локнянского районов.

Б. Говорун также добавил, что во время приёма граждан особое внимание уделяет жалобам на милиционеров. «Принимаю всех, кто обращается ко мне с жалобой на неправомерные действия даже вне дней официального приема», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31