Общество

Только две организации ЖКХ в Пскове пожелали решить вопрос об организации дополнительных стоянок автотранспорта

25.08.2009 17:54|ПсковКомментариев: 4

Только две организации ЖКХ в Пскове пожелали решить вопрос об организации дополнительных стоянок автотранспорта. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника Управления  государственного  автодорожного  надзора  по Псковской области Анатолий Марковский 25 августа на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Он рассказал, что ранее Управление  государственного  автодорожного  надзора  совместно с УГИБДД области предложили управляющим организациям решить вопрос стоянки транспорта в ночное время. «У нас ставили и ставят автотранспорт на зелёные зоны. Мы предлагали: пожалуйста, с нашим работником определим, где, что и как», - сказал А. Марковский.

По его словам, на это предложение откликнулись  только две организации ЖКХ. С помощью  автовладельцев они убрали поребрики и сделали стоянки для транспорта. «Посмотрите - сейчас негде машину поставить, ставят на детских площадках и на зеленой зоне, ставят чуть ли не в подъезд, машинам скорой помощи не проехать», - отметил А. Марковский.

Начальник УВД по Пскову Дмитрий Шеховцов отметил, что учреждения ЖКХ не сообщают об автотранспорте, который мешает проезду автомобилей оперативных служб, проходу людей, хотя они должны обращаться в милицию в таких случаях. «Это надо только нам и вам», - сказал он, обращаясь к журналистам.  

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Лента новостей
Последние новости