Новости партнеров
Общество

Борис Говорун: Между УВД области и администрацией региона налажено тесное взаимодействие по противодействию преступности

25.08.2009 17:57|ПсковКомментариев: 4

Между УВД по Псковской области и администрацией региона налажено тесное взаимодействие по организации мероприятий, направленных на снижение преступности в регионе. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун 25 августа на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Кроме того, несмотря на непростое время, сохранено финансирование областных целевых программ по борьбе с преступностью, добавил он. В Пскове с учетом криминогенных точек установлены 8 купольных камер безопасности. Действуют передвижные посты милиции патрульно-постовой службы и 7 стационарных постов.

«С губернатором Псковской области Андреем Турчаком достигнута договоренность об увеличении штата патрульного батальона на улицах города Пскова – на 10 человек», - сообщил Борис Говорун.     

Он рассказал, что для оперативной реакции на обращения граждан по городу курсируют форменные машины милиции и патрули на гражданских машинах. Круглосуточно работает телефон доверия «02», информация с которого находится на личном контроле у руководства УВД города. Звонки от граждан принимаются также по телефону доверия милиции 69-21-94.     

По словам начальника УВД по Псковской области, снижению криминогенной обстановки способствовало закрытие игорных заведений. «В Псковской области в числе первых регионов России были закрыты все игорные заведения, изъяты и вывезены все игровые автоматы», - подчеркнул он.  Принятое администрацией Псковской области решение об освещении улиц Пскова также должно помочь милиции охранять общественный порядок, отметил начальник УВД по Псковской области.   

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.