Новости партнеров
Общество

Депутаты Псковской гордумы утвердили новый состав комиссии по выбору земельного участка

27.08.2009 10:52|ПсковКомментариев: 0

Утвержден новый состав комиссии по выбору земельного участка. Соответствующее решение единогласно приняли депутаты Псковской городской Думы 27 августа на 47-й внеочередной сессии, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Председатель комитета по земельным ресурсам и градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству Роман Максименко рассказал, что данный вопрос был рассмотрен на заседании комитета и рекомендуется к принятию.

Причиной для изменения состава комиссии стало то, что ряд людей, в нее входящих, более не работают в администрации города – это бывший вице-мэр Владимир Сырцов, экс-председатель КУМИ Пскова Антипов Виктор, бывший главный архитектор города Станислав Битный и бывший начальник отдела по земельным ресурсам и землеустройству КУМИ администрации Пскова Рудольф Селецкий.

Роман Максименко предложил следующий состав комиссии: председатель  комиссии - заместитель главы администрации города Олег Товстик, заместители председателя - начальник управления по градостроительной деятельности администрации города Пскова Ирина Клименко и председатель КУМИ Татьяна Иванова, депутаты городской Думы Андрей Асадчий и Сергей Гаврилов. Кроме того, в комиссию войдут по согласованию представители МЧС, Роспотребнадзора, Росприроднадзора и других служб. Администрацию области в комиссии будет представлять председатель комитета Псковской области по имущественным отношениям Петр Яковлев.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.