Общество

«СтройГрадПлюс» намерен продолжить уборку автобусных остановок в Пскове

27.08.2009 16:05|ПсковКомментариев: 0

ООО «СтройГрадПлюс» намерено продолжить в дальнейшем уборку автобусных остановок в Пскове. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил заместитель директора фирмы Станислав Потапов.

В июле 2009 года в Пскове наладили регулярную уборку 175 автобусных остановок. С. Потапов рассказал, что ежедневно, кроме воскресенья, на уборку автобусных остановок выходят четыре бригады работников, в каждой из них - 3 человека. С помощью трёх автомобилей они вывозят мусор на свалку.

Наведение порядка на автобусных остановках начинается в 05.00 и заканчивается до обеда. Уборка состоит из подметания, уборки мусорных урн и случайного мусора. Также один раз в месяц выкашиваются прилегающие газоны. Территория, подлежащая выкашиванию, на каждой остановке определяется индивидуально.

«Сложности были вначале, а теперь поддерживаем порядок», - добавил заместитель директора. Договор с компанией «СтройГрадПлюс» действует с 1 июля до конца августа. По словам С. Потапова, «СтройГрадПлюс» будет участвовать в объявленном аукционе на право уборки автобусных остановок Пскова в сентябре - октябре.

«СтройГрадПлюс» занимается в основном, строительными работами, отделкой домов. Фирма работает совместно со строительной фирмой ДСК в качестве субподрядчика на строительстве здания суда на ул. Петровской в Пскове. В прошлом она работала в качестве генподрядчика на реконструкции птицефабрики в пос. Тямша и Писковичи в Псковском районе, по ремонту школ в Стругах Красных, Идрице.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 5 человек
Лента новостей
Последние новости