Новости партнеров
Общество

Гендиректор «Северо-Западного Телекома» завидует псковичам

03.09.2009 12:05|ПсковКомментариев: 14

Генеральный директор ОАО «Северо-Западный Телеком» Владимир Акулич завидует псковичам, у которых такой губернатор, как Андрей Турчак.  Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, посвященной подписанию соглашения о сотрудничестве между «СЗТ» и администрацией региона, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам В.Акулича, губернатор Андрей Турчак - очень прогрессивный человек. «С февраля 2009 года он успел подписать несколько соглашений по привлечению иностранного и российского бизнеса в Псковскую область», - подчеркнул глава «СЗТ».

Владимир Акулич сказал, что завидует псковичам, у которых молодой прогрессивный губернатор, у которого есть желание не только что-то изменить, но и переломить ход развития. «Для этого у него есть возможности и необходимая хватка», - уверен генеральный директор «Северо-Западного Телекома».

Ранее сообщалось, что 3 сентября в Пскове состоялась встреча губернатора Псковской области Андрея Турчака и генерального директора ОАО «Северо-Западный Телеком» Владимира Акулича, на которой было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве между администрацией Псковской области и ОАО «Северо-Западный Телеком» в новой редакции и рассмотрены перспективы развития связи в регионе на 2009-2010 годы.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в вопросах создания и развития телекоммуникационных сетей региона и максимального удовлетворения спроса жителей Псковской области на услуги связи. Взаимодействие в рамках нового соглашения позволит продолжить работу, направленную на решение задач информатизации и развития телекоммуникаций в регионе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 363 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.