Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Если не установить предельную сумму страхуемого заработка, то Пенсионный фонд будет работать только на выплаты пенсий миллионерам - ПФР

03.09.2009 16:35 ПЛН, Псков

Если не установить предельную сумму, с которой работодатель обязан оплатить взносы, то через 20 лет Пенсионный фонд будет работать только на выплаты пенсий миллионерам. Об этом на прошедшем в четверг, 3 сентября, селекторном совещании, посвященном реализации федерального закона «О страховых взносах», сказала заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Наталья Самсонова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Она пояснила собравшимся, с чем связано ограничение, наложенное на сумму страхуемого заработка. По ее словам, эта планка позволит ограничить уровень выплат из пенсионной системы впоследствии.

«Система у нас солидарная: из  взносов работающих платят взносы неработающим. Если не поставить планку сейчас, то через 20 лет Пенсионный фонд будет работать только на выплаты пенсий миллионерам», - отметила она, добавив, что высокооплачиваемые люди могут увеличить свой пенсионный капитал, участвуя в пенсионных программах.

Ранее сообщалось, что страховые взносы будут начисляться не на весь фонд оплаты труда предприятия, а только на зарплату конкретного сотрудника с учетом премий и иных выплат, и выплачиваться из средств работодателя.  При этом установлена предельная сумма, с которой работодатель обязан оплатить взносы -  415 тысяч рублей в год (страхуемый заработок). Сверх этой суммы взносы не платятся. К примеру, если заработок работника  с учетом премий и иных выплат составил 500 тысяч рублей в год, то с 415 тысяч работодатель будет уплачивать  страховые взносы, а с оставшихся 85 тысяч рублей - нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31