Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Представители общественности Пскова предлагают разработать программу помощи бездомным и бывшим заключенным

04.09.2009 11:57 ПЛН, Псков

3 сентября председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов провел прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Пскове. Он рассмотрел четыре поступивших запроса, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Один из них был прислан из поселка Середка Псковского района и касался неисполнения решения суда. По мнению заявителя, речь идет о неправомочном взимании платы за услуги жилищно-коммунального хозяйства, которые не предоставляются. Ранее заявительница обращалась с иском в суд, выиграла его, но до сегодняшнего дня решение суда не исполнено. «По этому вопросу будут проведены разбирательства. Уже подготовлены соответствующие письма в службу судебных приставов и в администрацию Псковского района с просьбой разобраться в неисполнении решения суда», - сообщил Борис Полозов.

Еще одно обращение поступило от инициативной общественности Пскова, которая предложила разработать программу помощи бездомным и лицам, выходящим из мест лишения свободы. «Заявление будет рассмотрено совместно с губернатором области Андреем Турчаком. В случае если вопрос будет решен положительно, соответствующие органы приступят к разработке соответствующей программы», - отметил председатель областного Собрания.

По земельному вопросу обратилась жительница Пыталово, в течение некоторого времени гражданке не удается зарегистрировать в установленном порядке полученную еще в 1992 году землю. «Женщине предложено подготовить заявление и с представлением от Общественной приемной партии и направить его в администрацию Пыталовского района и комитет по имущественным отношениям Псковской области», - подытожил Борис Полозов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь