Новости партнеров
Общество

Пассажиры «взяли штурмом» дизель-электропоезд «Плесков» на перроне железнодорожного вокзала в Пскове

04.09.2009 17:27|ПсковКомментариев: 22

Псковичи «взяли штурмом» дизель-электропоезд «Плесков» на перроне железнодорожного вокзала в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Псковской городской Думы Николай Соболь, ставший участником событий.

Он рассказал, что днем 4 сентября дизель-электропоезд «Плесков», направляющийся в Санкт-Петербург, прибыл на перрон с опозданием. Дежурный по вокзалу объявила через громкоговоритель, что «Плесков» остановится на седьмом пути, поэтому пассажиры ожидали дизель-электропоезд именно там.

По словам Н. Соболя, по громкоговорителю трижды объявляли о начале посадки на  дизель-электропоезд на седьмом пути. При этом «Плескова» на перроне не было, люди стояли в ожидании под дождем. Примерно в 16.20 объявили, что на первом пути проводятся маневровые работы. Со стороны реки Великой появился дизель-электропоезд, о посадке на первом пути никто не объявил. 

«Толпа в несколько сотен человек начала штурмовать дизель-электропоезд», - рассказал Н. Соболь. По его словам, среди пассажиров были женщины с колясками. «Такого бардака ещё не видел», - добавил он. Начальник поезда объяснил Н. Соболю, что задержка произошла из-за заправки дизелем.

«Но почему нельзя было объявить заранее, что поезд прибудет на первый путь?» - выразил недоумение депутат.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.