Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...66



Псковские следователи участвуют в расследовании резонансных уголовных дел в Северо-Кавказских республиках

07.09.2009 17:48 ПЛН, Псков

Работники Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ (СУ СКП) по Псковской области участвуют в расследовании резонансных уголовных дел в Северо-Кавказских республиках. Как передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей,  об этом сообщил руководитель СУ СКП Андрей Калинин на пресс-конференции 7 сентября.

«В тяжёлых, связанных с риском для жизни условиях, работники следственного управления продолжали и продолжают выполнять профессиональный долг в республиках Северного Кавказа, где сохраняется очень сложная криминогенная обстановка», - сказал он. Следователи из Псковской области участвуют в расследовании резонансных преступлений, совершенных в отношении работников государственных органов, местного самоуправления и общественных организаций этих республик.

В частности, сотрудники СУ СКП участвовали в расследовании уголовного дела по факту посягательства на жизнь министра внутренних дел республики Дагестан Адильгерея Магомедтагирова и других.  В 2008 году работник СУ СКП принимал участие в расследовании преступлений, связанных с агрессией на территории Южной Осетии. В настоящее время один из сотрудников работает на территории Чеченской республики и участвует в расследовании убийства сотрудника всероссийской правозащитной общественной организации «Мемориал» Натальи Эстемировой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31