Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Благодарность за организацию весеннего призыва получил Андрей Турчак от командующего Ленинградского военного округа

16.09.2009 12:50 ПЛН, Псков

Командующий войсками Ленинградского военного округа, генерал-лейтенант Николай Богдановский объявил благодарность губернатору Псковской области Андрею Турчаку за оказанное содействие по организации и проведению призыва граждан на военную службу весной 2009 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

Работа главы региона при проведении весенней призывной кампании была также отмечена почетной грамотой.

Кроме того, благодарности командующего направлены в адрес заместителя губернатора области - руководителя аппарата администрации региона Максима Жаворонкова, главы Локнянского района Сергея Янкина, главы Усвятского района Виктора Иващенко и ряда сотрудников военного комиссариата Псковской области.

Напомним, в Псковской области план Генерального штаба Вооруженных Сил РФ по весеннему призыву 2009 года выполнен досрочно и полностью. На службу в ВС РФ призвано 2,2 тысячи человек.

Вопросы, связанные с проведением весенней призывной кампании, находились на особом контроле у губернатора Андрея Турчака. По его поручению, в районах ответственными за призыв были назначены главы муниципалитетов. Заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации области Максим Жаворонков, лично проверял работу районных призывных комиссий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь