Новости партнеров
Общество

Уборка прилегающей территории для Псковской телефонной сети не новая обязанность - Александр Гизбрехт

17.09.2009 16:47|ПсковКомментариев: 10

Уборка прилегающей территории, которая после заключения соглашения с администрацией Пскова закреплена за ОАО «Псковская городская телефонная сеть» как обязанность, тем не менее, не является для этойорганизации новшеством. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей генеральный директор ОАО, депутат Псковского областного Собрания Александр Гизбрехт.

«Мы уборку своей территории и раньше делали. У офиса на улице Пароменской, 23, сами отремонтировали дорогу, стоянку для автомобилей сделали, впрочем, как и на других станциях. Так что для нас это не новая обязанность: делали уборку, делаем и будем делать», - отметил А. Гизбрехт.

Прежде всего, такая позиция руководства телефонной сети обоснована желанием обеспечить комфорт для своих сотрудников и клиентов.

Отметим, что соглашения об уборке подписали многие предприниматели, взяв на себя ответственность по уборке. Ранее сообщалось, что с конца июля 2009 года администрация Пскова приступила к заключению соглашений с муниципальными и частными предприятиями по уборке прилегающих территорий. Ожидается, что благодаря этому все организации - школы, детские сады, заводы, магазины, поликлиники, рынки или иные организации, будут регулярно следить за чистотой своих территорий, и город станет заметно чище. Это делается для того чтобы, четко закрепив территории, выявить «бесхозные территории»  и  ликвидировать их.

«Сделать город красивым и удобным для проживания - общая задача администрации Пскова, предприятий и управляющих компаний», - уверен Я. Лузин.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.