Новости партнеров
Общество

У Псковского отделения Российского детского фонда сменился адрес и телефоны

18.09.2009 13:54|ПсковКомментариев: 0

У Псковского отделения Российского Детского фонда сменился адрес и телефоны. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя ПДФ Татьяна Бодрова, с 14 сентября отделение Детского фонда находится на ул. Я. Фабрициуса д. 2А, центральный вход, первый этаж, правое крыло, кабинет 15. Также в связи с переездом изменились телефонные номера организации. Связаться с сотрудниками фонда можно по номерам: телефон/факс 73-58-80, тел. 73-58-81. В рабочие дни фонд работает без обеда с 9.00 до 17.00.

Особую благодарность Детский фонд выражает вице-губернатору Геннадию Безлобенко за помощь в предоставлении нового помещения с учетом потребностей и специфики деятельности фонда, депутатам Псковской городской Думы и лично главе Пскова Ивану Цецерскому за освобождение Детского фонда от арендной платы. «Общественной организации, все ресурсы которой - это целевые пожертвования благотворителей на детей, очень значимо такое внимание и забота», - сказала Татьяна Бодрова.

Отдельную признательность сотрудники организации выражают волонтерам Детского фонда за неоценимую помощь в организации переезда и сотрудникам Управления федеральной службы исполнения наказаний по Псковской области за значительный вклад и помощь при переезде.

Также Псковское отделение Детского фонда обращается ко всем жителям Пскова с огромной просьбой пожертвовать одежду и обувь, которая больше не нужна их детям.

«На данный момент склад организации почти пустой. Каждый день в фонд поступают обращения с просьбами оказать любую возможную помощь нуждающимся детям. Многие ребята пропускают занятия из-за отсутствия теплой одежды, спортивной формы или школьных принадлежностей. Некоторые матери не могут забрать из роддома новорожденных из-за отсутствия одежды для малюток», - объяснила Татьяна Бодрова.

Псковское отделение ПДФ будет признательно тем людям, кто принесет в фонд добротные вещи и обувь любых размеров, которые очень требуются подопечным фонда. «То, что для нас не представляет никакой ценности, может принести огромную радость ребенку.  Каждый может подарить радость нуждающемуся ребенку и сделать его детство счастливее», - подчеркнула зам. председателя ПДФ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.