Общество

Иван Цецерский возглавит антинаркотическую комиссию Пскова

25.09.2009 14:38|ПсковКомментариев: 0

Глава Пскова Иван Цецерский возглавит антинаркотическую комиссию муниципального образования «город Псков». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Псковская городская Дума на 48-й сессии внесла изменения в Положение о данной комиссии и ее составе.

Администрация Пскова в своем проекте решения предлагала, чтобы работу комиссии возглавил глава администрации Пскова Ян Лузин. Комитет гордумы по правовым вопросам и местному самоуправлению предложил включить в состав комиссии заместителя главы Пскова Наталию Соколову и Сергея Никифорова. Между тем, Ян Лузин, присутствующий на сессии, внес предложение назначить председателем комиссии Ивана Цецерского.  Глава города сообщил, что не против «стать главным из тех, кто не употребляет наркотики», на что Сергей Никифоров сказал, что правовой комитет готов включить его в состав комиссии вместо одной из двух ранее предложенных кандидатур.

В итоге депутаты гордумы большинством голосов утвердили Положение об антикризисной комиссии и ее состав, где председателем является Иван Цецерский. Также в состав комиссии включены Наталия Соколова, первый заместитель главы администрации Пскова Игорь Калашников, начальник отдела администрации Пскова «комиссия по делам несовершеннолетних» Галина Каленчук, председатель комитета по здравоохранению администрации Пскова Алла Воробьева, начальник городского управления образования Надежда Михненка, начальник управления культуры Пскова Феда Тесленко, председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Гаврилов и заместитель главного врача наркодиспансера по организационно-методической работе Владимир Белышев.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
Последние новости