Новости партнеров
Общество

Ремонт роддома в Великих Лук шел в соответствии с установками, данными в 2008 году - Владимир Хохлов

25.09.2009 17:08|ПсковКомментариев: 16

Ремонт роддома в Великих Луках шел в соответствии с установками, данными в 2008 году. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Владимир Хохлов по итогам осмотра роддома, в ходе которого качество проведенного ремонта вызвало критику со стороны губернатора Андрея Турчака.

«Прежним руководством Псковской области в 2008 году была поставлена задача - в условиях оптимизации медицины сделать в роддоме ремонт по минимальным стандартам. В этом году установки не поменялись - никто не ставил перед нами задачу поменять все на более дорогое и современное, поэтому мы продолжали реализовывать старый проект ремонта», - объяснил В. Хохлов. Он полагает, что подрядчик в целом справился с ремонтными работами, которые предполагались по старому проекту. 

По его словам, в ходе сегодняшней поездки в Великие Луки Андрей Турчак посмотрел, что уже сделано в рамках ремонта роддома, и дал поручение улучшить ремонт. «Двери будут заменены на более современные, лестничную клетку обложим кафелем. Батареи, которые по старому проекту надо было промыть и покрасить, будем менять на новые», - рассказал председатель комитета. Все дополнительные работы потребуют дополнительных расчетов и затрат.

Напомнив, что сдача великолукского роддома планировалась к 1 ноября, Владимир Хохлов не исключил, что с учетом распоряжения губернатора улучшить качество ремонта, уложиться в эти рамки будет непросто, хотя теоретически возможно.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.