Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



В Пскове готовятся заменить устаревшие лифты в жилых домах

28.09.2009 11:35 ПЛН, Псков

Псков

В Пскове готовятся заменить устаревшие лифты в жилых домах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, управление жилищным фондом администрации Пскова подготовило проект долгосрочной целевой программы по замене лифтового оборудования на 2010-2014 годы.

На сегодняшний день в Пскове необходимо заменить 150 лифтов, отработавших нормативный срок эксплуатации. Стоимость работ в сегодняшних ценах составляет 255 млн. рублей. Финансирование программы будет осуществляться из нескольких источников: муниципальный бюджет, средства Фонда ЖКХ. Также администрация города обратилась к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с обращением  о совместном решении проблемы.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей житель дома №31 по Рижскому проспекту Леонид Кучеров, в его доме срочной замены требуют пять лифтов. «У нас в доме живут пенсионеры, старики, инвалиды, поэтому поломка лифта грозит катастрофой», - рассказал он. Л. Кучеров обратился в администрацию Пскова с вопросом о замене лифтов в своем доме. 24 сентября его принял глава администрации Пскова Ян Лузин.

По словам Л. Кучерова, выяснилось, что сейчас в городском бюджете средств на замену лифтов нет. Только чтобы заменить лифты в доме №31, потребуется 10,5 млн. рублей. Финансирование и замена лифтов начнется в первом квартале 2010 года. По словам Л. Кучерова, глава администрации города пообещал ему, что до выделения средств лифт в доме №31 будет поддерживаться в рабочем состоянии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь