Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Ниже не будет! Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дворы в Пскове не отремонтировать без помощи областных властей - Юрий Сорокин

28.09.2009 17:03 ПЛН, Псков

Дворы в Пскове не отремонтировать без помощи областных властей, считает депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин. «Все упирается в деньги. В бюджете города достаточной суммы на ремонт дорог во дворах нет. Без области мы не потянем. Надо дружить с региональными властями и с их финансовой помощью пытаться отремонтировать все дворовые территории, чтобы наш город не превратился в потемкинскую деревню. А то фасады домов будут красивые, центральные дороги хорошие, а во дворы не проехать ни на машине, ни на велосипеде», - высказал мнение Юрий Сорокин.

Ранее сообщалось, что депутат пытается решить проблему проезда во дворах на территории своего округа за счет собственных средств. После ремонта проезжей части у завода «Псков-Полимер», который возглавляет Юрий Сорокин, осталось немного крошки, и он пустил ее на ямочный ремонт во дворах по Рижскому проспекту.

«Когда я приехал посмотреть по жалобам жителей моего округа, что реально происходит во дворах, я убедился, что транспорту там проехать весьма затруднительно. Во всяком случае, на «скорой помощи» точно не проехать», - рассказал депутат. Залатать дыры во дворах по Рижскому проспекту удалось не все, а только самые одиозные, уточнил Сорокин. «Все сделать мы не можем. Некоторые люди из моего округа приходили и обижались, предъявляли претензии, «почему здесь делаете, а у нас - нет». На этот вопрос у меня ответа нет. Я не бюджет города и не городская администрация, и сделал столько, сколько смог», - добавил депутат.

В целом Юрий Сорокин убежден, что временный ямочный ремонт не решит проблему дворов. Тут требуется системный подход - нужно снимать старое разрушенное покрытие, которому уже очень много лет, и менять его на новое. 

Подробнее читайте в интервью Ю.Сорокина Псковской Ленте Новостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30