Новости партнеров
Общество

Маленькие Мисс 2009

02.10.2009 10:16|ПсковКомментариев: 6

Псков

Полным ходом идет подготовка к конкурсу красоты «Мисс Псков 2009». Девушки готовятся к полуфиналу, который пройдет 10 октября в ТРК «Рижский». Именно тогда определятся финалистки, которые 20 ноября будут сражаться за корону самой красивой Псковички. Сегодня хотелось бы познакомить вас с теми, кто будет принимать участие в полуфинале. Только знакомство будет необычным. Это знакомство с детскими воспоминаниями и фотографиями наших мисс.

Сегодня мы познакомим вас с первыми 9 участницами. Ну что же, начнем. Вот, что они пишут о себе.

Псков

Елена Милько:« В детстве я мечтала работать в милиции, носить форму. Моя мечта осуществилась!»

Псков

Надежда Цымерман:«Помниться, в детстве мечтала поскорее стать взрослой. Но поскольку это оказалось не так быстро, приходилось заниматься чем-нибудь еще. В школе посещала театральный кружок. Нравилось перевоплощаться. Рисовать любила, но художником стать не мечтала. Потом я видела себя учителем, который будет ставить своим ученикам одни пятерки. Но быстро передумала. Единственно, что не надоедало никогда - это фотографироваться. Фотографировалась везде: дома, на улице и получала от этого массу эмоций. Я выросла, а страсть к фотографии так и осталась со мной…и кажется, что это навсегда».

Псков

Дарья Николаева:«В детстве я поняла, что я творческий человек. Будучи еще маленькой, я многим кем хотела стать: архитектором, дизайнером, моделью и создать свою танцевальную группу. Сейчас на первой ступени своих целей».

Псков

Елена Ковалева:«В детстве я мечтала сначала стать космонавтом, а потом известной фотомоделью. Из детских привычек и увлечений сохранились любовь к танцам и путешествиям».

Псков

Анна Егорова:«В отличие от многих детей, я не ходила в садик. С четырех лет стала учиться в музыкальной школе и параллельно посещать уроки английского языка. В детстве мечтала стать телеведущей».

Псков

Ольга Миронова:

«В сентябре на заре Оля появилась,

Улыбнулась, потянулась,

Как вокруг все здорово!

Оля быстро подрастает,

Оля песенки поет,

Со скалочкой скакает,

Никогда не устает.

Любит Оленька наряды,

Очень любит танцевать,

С нетерпением ждет Оля:

Ну скорее бы взрослой стать!»

Псков

Юлия Васильева:«В детстве я обожала лошадей и мечтала в будущем заниматься профессионально конным спортом. Также постоянно подкармливала бездомных животных и искала им хозяев. Помню смешной случай, когда знакомые хотели завести пушистого котенка, а я в это время приютила гладкошерстного рыженького, который после мытья шампунем для объема стал походить на пушистого и обрел хозяев. Также занималась в изостудии, потому что любила рисовать и лепить из глины. Даже сейчас я делаю маленькие сувениры своими руками и дарю их друзьям. Когда есть свободное время, теперь я пишу картину маслом. Особенно нравится изображать тропических  бабочек. Получается ярко и необычно. Из-за высокого роста в детстве я посещала секции баскетбола, волейбола. Ходила на художественную гимнастику, теннис. Спортом занималась много и с удовольствием. Еще одно увлечение из детства и по сегодняшний день – это чтение книг, особенно художественной литературы, поэзии. Так как увлекалась иностранными языками, читала книги (тогда это были сказки и стихи) в оригинале на немецком и делала литературные переводы на русский язык.  Помимо этого я общалась с друзьями, гуляла! Поскольку росла с братом-двойняшкой, друзей у меня было столько же, сколько подруг! Благодаря этому я разбиралась в автомобилях, мотоциклах и даже в военной технике!»

Псков

Екатерина Серединская:«Маленькая я любила много бегать и всегда думала, что, когда вырасту, то буду спортсменкой. Смешно, когда от мамы узнаешь про себя много интересного. В детстве я хотела быть врачом, очень любила белые халаты и лечить кого-нибудь. Обожала еще петь и танцевать. Всегда, когда мне бывало грустно, то я просила маму, чтобы она включала мне музыку, и от этого мне становилось так весело, что даже после этого она не могла меня остановить. Вот такая я была маленькая».

Псков

Виктория Яковлева: «Когда я была маленькой, мне говорили, что из меня выйдет толк. Толк действительно вышел, а осталась одна бестолочь.  Однажды, когда мне было пять лет, я решила попробовать себя в роле художника и разрисовала мамин белый плащ. Точно поняла, что мое призвание, но мама сделала другие выводы… Выросла я не особо скромной, хотя воспитание вбито в меня Ремнем!!!!»

В завершении хотелось бы напомнить, что финал национального конкурса красоты регионального тура «Мисс Псков 2009» состоится 20 ноября в клубе «R-16». Генеральными спонсорами выступают: ТРК «Рижский», мебельный центр «Куб», компания «Авто-Ас», представитель «Renault» в Пскове и Псковской области, группа компаний «КиН» и гипермаркет электроники и бытовой техники «Просто». Спонсорами «Мисс Псков 2009» выступают: сеть студий загара «Сан Сити», салон путешествий «Дива», «Мадам Кураж», салон вечерних и свадебных платьев «Ассоль» в «Максимусе в квадрате», швейная фабрика «Славянка» - торговая марка «Трувор», имидж-студия «Этуаль де Люкс», магазин «Наполеоне джинс» в «Пик60», «Фитнес-премиум». Бодрую информационную поддержку оказывает «Европа+», «Псковская Ленте Новостей», салон интерьерной печати «Ника», газета «Комсомольская правда», портал «ПсковЛайв.ру».

Все будет проходить в клубе «R-16». Это событие, бесспорно, станет самым ожидаемым этого сезона.

Лера Красоткина

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.