Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мы не только требуем погасить долги, но и предлагаем помощь - Игорь Калашников

02.10.2009 15:13 ПЛН, Псков

«Не стоит воспринимать рабочую группу, как карательный орган. Кроме требований по погашению долгов, мы предлагаем помощь в решении проблем предприятий, через координацию деятельности соответствующих служб, и готовы вместе с вами искать наиболее безболезненные варианты выхода из кризиса», - заявил первый заместитель главы администрации Пскова Игорь Калашников 2 октября на очередном заседании рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации в Пскове в современных условиях. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, в заседании приняли участие представители милиции, прокуратуры, налоговых органов, службы занятости, Торгово-промышленной палаты Псковской области, депутаты Псковской городской Думы.

По информации из докладов, социально-экономическая ситуация в городе существенно не изменилась. Исключение составляет некоторый рост задолженности ряда предприятий по налогам и заработной плате.

Самыми крупными должниками на данный момент являются два предприятия: это ООО «Ремстрой-2» и ООО «Интрафлекс». На заседание рабочей группы не явились ряд приглашенных руководителей и не прислали своих представителей. По словам Игоря Калашникова, «игнорирование заседаний, задача которых помочь решить проблемы данных предприятий, может вынудить к задействованию других, законных, но более жестких рычагов воздействия на руководство таких предприятий».

С руководителями предприятий, которые посетили заседание группы, состоялась беседа, по каждому случаю определены способы и сроки погашения долгов. Руководителей призвали, в первую очередь, разобраться с задолженностями заработной платы сотрудникам предприятий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31