Новости партнеров
Общество

Маленькие Мисс 2009. Часть 2

05.10.2009 12:57|ПсковКомментариев: 10

Псковская Лента Новостей продолжает знакомить своих читателей с участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2009». Девушки готовятся к полуфиналу, который пройдет 10 октября в ТРК «Рижский».

Мы публикуем детские воспоминания и фотографии участниц. Вот, что они пишут о себе.

Псков

Лера Барановская: «Наверное, я никогда не научусь ходить по земле как все. Ведь с детства я научилась слышать  поэтическую музыку закатов и выпивать до дна опьяняющие минуты счастья, которые каждый день дарили мне жизнь. Быть может, кто-то скажет, что я наивна и слепа, мечтательна и чрезмерно романтична?! Но я отчаянно убеждена, что лучше один раз взлететь, чем размеренно тонуть в реке усталых дней».

Псков

Татьяна Батракова: «В детстве я мечтала стать актрисой, чтобы носить красивые платья. Еще я очень любила сладкое. В детстве я ходила в музыкальную школу, в театральный кружок и занималась вокалом».

Псков

Виолетта Скрипова: «С раннего детства я мечтала быть певицей. Мы собирались с друзьями, придумывали танцы, песни, звали соседей и знакомых и показывали представление. Я очень люблю животных. И, если я нахожу беспризорное животного, не успокоюсь до тех пор, пока не отдам его в хорошие руки. У меня и сейчас есть домашние животные. И поэтому я хочу стать в будущем ветеринаром, чтобы помогать животным».

Псков

Виктория Борискина: «В детстве я мечтала стать продавцом в магазине! Потому что, как мне тогда казалось, они могли есть конфеты и шоколадки бесплатно! Но не сложилось и меня это как-то не огорчает!»

Псков

Мария Гаврилова: «Танцевать я начала тогда, когда начала ходить. По счастливому случаю (хотя наверно это была судьба) мама перепутала дверь книжного магазина с дверью в танцевальный ансамбль. И в 6 лет я пошла на танцы. Это счастье продолжалось 10 лет, я даже мечтала стать руководителем танцевального кружка. К сожалению, в связи  с нехваткой времени ансамбль пришлось оставить, но та страсть к танцам, что началась еще с рождения, конечно, никогда не закончится, она останется со мной навсегда».

Псков

Диана Корягина:

«Мне всегда все удавалось

Я никогда не огорчалась,

В детстве была непослушным ребенком,

Озорным и задиристым «гадким утенком».

Вместо кукол в машинки играла

И часто с мальчишками зависала.

Быть стюардессой всегда я хотела,

Но время прошло, и мечта улетела.

Года летели, я росла

И вот на конкурс я пришла,

А теперь мечта моя - Мисс Мира стать,

За это можно все отдать.    

Никто не может помешать,

Ведь за мечту свою бороться

Я стараться буду очень».

Псков

Веорика Маланка: «В детстве я была маленьким сорванцом. Часто копировала поступки старшего брата. Я очень сильно любила сладкое, поэтому родители постоянно прятали от меня конфеты и выдавали по одной. Также я сильно любила играть в куклы и машинки. Я очень часто меняла внешность своим куклам: шила им вещи, стригла им волосы, делала им маникюр, педикюр. Я любила очень рисовать и рисовала повсюду, даже на обоях. Я также очень любила животных и очень часто приводила домой бездомных животных. Долгое время занималась бальными танцами. Я очень любила помечтать о своем будущем. Я мечтала стать художником и модельером. Потом я хотела очень стать ветеринаром и построить свой приют для бездомных животных. Еще позже, когда я стала постарше, я хотела быть балериной, когда я перестала заниматься танцами, я хотела очень стать актрисой. И вообще у меня богатое воображение и большие мечты, которые очень сильно отличаются друг от друга, но одно я точно знаю: сбудется!»

Псков

Света Пилюкова:

«Когда кружится белая вьюга         ,

Или дождик стучит за окном,        

Навещаю я старого друга,

Открываю свой фотоальбом.

Здравствуй, детство, пора озорная!

С горки снежной летела зимой,

Вглубь речную спуститься мечтала,

Клад волшебный найти под водой.

Сколько снято моментов забавных!

В нетерпении я рыбку ловлю.       

Здесь  с «разбойников» глаз не спускаю,

Там в «дозоре казачьем» стою.

«Дан, ко мне!» -  я играю с собакой,         

Всегда верно служить он готов,    

Интересные сказки читала

И Барто знала много стихов.

Я листаю альбом, «чудо-книжку» -

Новогодняя «елка» идет,     

Где себя в разных образах вижу:

Королева, Яга, звездочет.

Ах, сюжеты счастливого детства,

Беззаботно бежал каждый час!

Впечатлениям «в рамочках» тесно,

С другом давним знакомлю я Вас!»

Псков

Екатерина Волохова: «В детстве я была очень активным и общительным ребенком. С 4-х лет пошла на танцы, увлекалась пением. В настоящее время я веду активный образ жизни и по-прежнему люблю петь».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.