Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Инновационный проект прокураторы Псковской области по обучению сотрудников при помощи видеоконференцсвязи - единственный в России

09.10.2009 12:26 ПЛН, Псков

Инновационный проект прокураторы Псковской области по обучению сотрудников при помощи видеоконференцсвязи - единственный в России. Об этом на прошедшей в пятницу, 9 октября, презентации проекта по проведению еженедельных межведомственных семинарских занятий прокурорско-следственных работников с использованием видеоконференцсвязи с участием профессорско-преподавательского состава Санкт-Петербурского юридического института, сказал ректор института Николай Дудин.

Он поздравил собравшихся с началом реализации «одной из форм сотрудничества».

«Очень важен опыт реализации проекта не только для вас, но и для нас. Сегодня первое занятие покажет, насколько эта форма будет полезна. Нам важно послушать, какие проблемы существуют сегодня на практике, с тем, чтобы их обобщить, обобщить положительный опыт субъектов федерации», - сказал он и выразил надежду, что такая форма взаимодействия будет взаимополезной, тем более что с прокуратурой Псковской области институт плодотворно сотрудничает в течение многих лет.

«Надеюсь, наше взаимодействие будет продолжено и даст положительные результаты», - сказал Николай Дудин и добавил, что ни в одном субъекте и ни в одном вузе такая форма сотрудничества не применялась, и прокуратура Псковской области - первая, с которой установлен такой канал общения.

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков отметил, что это пилотный проект. «Первыми быть почетно и очень ответственно, нам необходимо постараться сделать так, чтобы те, кто последует за нами, не повторяли наших ошибок», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31