Новости партнеров
Общество

Инновационный проект прокураторы Псковской области по обучению сотрудников при помощи видеоконференцсвязи - единственный в России

09.10.2009 12:26|ПсковКомментариев: 0

Инновационный проект прокураторы Псковской области по обучению сотрудников при помощи видеоконференцсвязи - единственный в России. Об этом на прошедшей в пятницу, 9 октября, презентации проекта по проведению еженедельных межведомственных семинарских занятий прокурорско-следственных работников с использованием видеоконференцсвязи с участием профессорско-преподавательского состава Санкт-Петербурского юридического института, сказал ректор института Николай Дудин.

Он поздравил собравшихся с началом реализации «одной из форм сотрудничества».

«Очень важен опыт реализации проекта не только для вас, но и для нас. Сегодня первое занятие покажет, насколько эта форма будет полезна. Нам важно послушать, какие проблемы существуют сегодня на практике, с тем, чтобы их обобщить, обобщить положительный опыт субъектов федерации», - сказал он и выразил надежду, что такая форма взаимодействия будет взаимополезной, тем более что с прокуратурой Псковской области институт плодотворно сотрудничает в течение многих лет.

«Надеюсь, наше взаимодействие будет продолжено и даст положительные результаты», - сказал Николай Дудин и добавил, что ни в одном субъекте и ни в одном вузе такая форма сотрудничества не применялась, и прокуратура Псковской области - первая, с которой установлен такой канал общения.

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков отметил, что это пилотный проект. «Первыми быть почетно и очень ответственно, нам необходимо постараться сделать так, чтобы те, кто последует за нами, не повторяли наших ошибок», - сказал он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 574 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.