Общество

Мардж Симпсон украсит обложку Playboy

13.10.2009 09:50|ПсковКомментариев: 5

Псков

Мультипликационный персонаж Мардж Симпсон появится на обложке ноябрьского номера журнала Playboy в США. Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на пресс-службу издания, Мардж станет первым мультипликационным персонаж появившимся на обложке этого журнала. Издатели обещают, что посветят ей три страницы номера и заметку под названием «Дьявол в Мардж Симпсон».

В ноябрьском номере журнала Playboy будет опубликована откровенная фотосессия Мардж Симпсон. Как сообщает портал «КиноКадр», её фото также появится и на обложке, где она предстанет сидящей на стуле в виде кролика – фирменного знака журнала, который поступит в продажу 16 октября.

Фотосессия мультяшной героини приурочена к 20-летию сериала — самого длительного анимационного шоу на американском телевидении. Это первый случай в истории Playboy, когда обложка посвящена рисованному персонажу. Таким образом новый руководитель журнала Скотт Фландерс хочет привлечь 20-летних читателей, тогда как в настоящее время средний возраст аудитории Playboy составляет 35 лет.

Премьера сериала «Симпсоны» состоялась 17 декабря 1989 года на канале FOX. С тех пор вышло в эфир 20 сезонов шоу. В настоящее время готовится к показу 21 сезон.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 670 человек
Лента новостей
Последние новости