Новости партнеров
Общество

Жители Печор все еще остаются без тепла

14.10.2009 11:52|Печорский районКомментариев: 4

Жители Печор все еще остаются без тепла. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в редакции газеты «Печорская правда», на прошедшей во вторник, 13 октября, планерке в районной администрации было заявлено, что по некоторым магистральным направлениям городских теплотрасс подано тепло, при этом остаются дома, которые пока не отапливаются. Все социальные учреждения подключены к отоплению.

ГТРК «Псков» подготовил сюжет по поводу задержки начала отопительного сезона в районе, показав в эфире, что многие люди спят в одежде из-за низких температур в квартирах. В передаче отмечалось, что ремонт теплотрассы в Печорах начали еще весной. Глава района Федор Коханов утверждает, что работы не удалось закончить вовремя из-за кризиса.

Как пояснили в редакции, сложившаяся ситуация связана с тем, что структуры, которые получили разрешение на проведение эксперимента в городе по переведению системы отопления на модульные автоматизированные газовые котельные, из-за кризиса работы затянули.

По словам главы администрации Федора Коханова, задержка сроков поставки теплоснабжения  носит технический характер и вызвана запуском новых модульных котельных. Он заявил, что сейчас снимается развоздушивание в оставшихся без отопления жилых домах, а все объекты социальной сферы подключены к отоплению уже давно. При этом стоит отметить, что в областной дом ребенка, расположенный в Печорах, тепло пришло только в понедельник, 12 октября.

«У нас окончание срока отопительного сезона 15 октября, и к этому времени  все объекты будут иметь тепло», - заверил Ф.Коханов.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.