Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрей Турчак: Первоочередная задача администрации Псковской области - организованное начало осенне-зимнего сезона

15.10.2009 16:14 ПЛН, Псков

Основные задачи, которые стоят перед исполнительной властью области на ближайшую перспективу, это организованное проведение осенне-зимнего отопительного сезона и формирование бюджета области. Об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил сегодня, 15 октября, на встрече «без галстуков» с журналистами региональных и федеральных средств массовой информации, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региона.

По его словам, надо сделать все необходимое для того, чтобы во всех районах и городах области свести до минимума даже саму возможность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с деятельностью системы ЖКХ в осенне-зимний период. «Нужно подготовиться так, чтобы потом не посыпать голову пеплом из-за того, что не успели что-то сделать», - сказал губернатор.

Говоря о проекте бюджета на 2010 год, Андрей Турчак отметил, что этот документ должен быть готов к ноябрю текущего года и в этом же месяце рассмотрен на сессии областного Собрания депутатов в первом чтении. «Работа сложная, нам надо очень взвешенно подходить к вопросам формирования бюджета», - сказал глава региона. Кроме того, губернатор выразил надежду на то, что в четвертом квартале текущего года удастся достичь опережения по исполнению доходной части. «Нам это нужно, чтобы завершить начатые проекты», - пояснил Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Андрей Турчак: встреча без гастуков №4


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь