Новости партнеров
Общество

Обмана не прощает губернатор Псковской области Андрей Турчак

16.10.2009 09:46|ПсковКомментариев: 14
Псков

Обмана не прощает губернатор Псковской области Андрей Турчак. Об этом он сказал в четверг, 15 октября, на встрече «без галстуков», отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам главы региона, он ценит в людях искренность в любых отношениях: и деловых, и личных, а также открытый взор.

Глава региона поделился, что сам иногда опаздывает, поэтому готов простить опоздание другим людям. «То, что себе прощаешь, можно простить другому», - отметил он.

Журналисты поинтересовались: «Если перед вами встанет выбор: порядочный дурак или умный негодяй - кого вы предпочтете?» Андрей Турчак ответил, что использует умного негодяя, а потом будет искать третьего.

Кроме того, Андрей Турчак рассказал журналистам, что у него всегда с собой рассказы Антона Чехова, а в последнее время он «никак не может дочитать Артура Хейли.  «Аэропорт» я давно прочитал, сейчас читаю про автомобильные компании - «Колеса», - сказал он.

Представителей СМИ интересовало, успевает ли губернатор заниматься спортом. Андрей Турчак посетовал, что времени на это остается очень мало. «Но у меня стоит дорожка, по крайней мере, кардионагрузку три раза в неделю я даю. Силовые нагрузки не успеваю. В отпуске почаще», - рассказал А.Турчак.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Сюжет: Андрей Турчак: встреча без гастуков №4 Объединение волостей обоснованно исторически, уверен Андрей Турчак Обмана не прощает губернатор Псковской области Андрей Турчак Губернатор Псковской области: Качество образования - это не только и не столько оценки Андрей Турчак: Я сторонник грантовой поддержки творческих союзов Мы не готовы к 100-процентному переходу на голосование по партийным спискам в Псковскую гордуму - губернатор Региональная власть устала быть посредником между Псковской епархией, населением и музеем-заповедником Городской пляж будет перенесен от Мирожского монастыря в Пскове Вторую часть объездной дороги планируют построить в Пскове к 1150-летию Изборска Капремонт ДК ЛК в Великих Луках будет продолжен не ранее 2011 года Власти Псковской области окажут адресную поддержку районам в приведении в порядок воинских захоронений «Шлепнуть» пятерых коррупционеров предлагает Андрей Турчак Андрей Турчак: Первоочередная задача администрации Псковской области - организованное начало осенне-зимнего сезона Новую систему оплаты труда воспитателей детсадов Псковской области планируется принять в ноябре Алексей Вольский уходит с поста председателя комитета Псковской области по дорожному хозяйству
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.