Новости партнеров
Общество

Дмитрий Шахов намерен вернуться к идее написания книги

16.10.2009 13:28|ПсковКомментариев: 0

Дмитрий Шахов намерен вернуться к идее написания книги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, на которой экс-заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области подвел итоги 13-летней работы в администрации.

«Может быть, я вернусь к идее написания книги. У меня осталось три коробки документов со времени работы с каждым из губернаторов плюс еще нужно разобрать много личных фотографий», - сказал Д.Шахов.

По его словам, он может озвучить  много ранее неизвестных фактов, которые могли бы быть интересны.

Отвечая на вопрос журналистов, он пояснил, что речь идет не о трех коробках компромата, а о трех коробках личного архива.

Д. Шахов сегодня рассказал о себе, по-новому преподнес некоторые факты своей деятельности в период с 1996 по 2009 год и ответил на многочисленные вопросы, которые касались как его планов на будущее после ухода из администрации, так и его видения на конкретные события, произошедших в этот период.

Дмитрий Шахов уволился по собственному желанию с должности заместителя руководителя аппарата администрации Псковской области 6 октября 2009 года. Ранее он работал заместителем председателя комитета по бюджетно-финансовой политике Моссовета, помощником депутата Государственной Думы. С 1996 года до ноября 2002 года - заместитель главы администрации Псковской области, руководитель аппарата администрации области. Далее заместитель главы администрации Псковской области. В марте 2009 года стал заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. Кандидат юридических наук. Председатель Федерации шахмат Псковской области.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.