Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Аренда Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пушкинских Горах мерзнут сотрудники Научно-культурного центра Пушкинского Заповедника

16.10.2009 16:50 ПЛН, Пушкинские Горы

Псков

В Пушкинских Горах мерзнут сотрудники Научно-культурного центра Государственного музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское». Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из читателей, здание НКЦ до сих пор не отапливается. В связи с этим, начиная со среды, 14 октября, сотрудников НКЦ отпускают домой за несколько часов до официального окончания рабочего дня.

В свою очередь глава Пушкиногорского района Римма Бурченкова заверила корреспондента Псковской Ленты Новостей, что в Пушкинских Горах тепло дано, и котлы запущены. За ответом на вопрос, отапливается НКЦ или нет, она отправила корреспондента к начальнику отдела по ЖКХ, строительству и благоустройству Игорю Яковлеву. «Он вам даст ответ и объяснит ситуацию вокруг НКЦ как специалист, - сказала она и добавила:  Там есть некоторые нюансы, которые зависят от службы Научно-культурного центра». 

От Игоря Яковлева внятного ответа о том, верна ли информация о том, что НКЦ не отапливается, получить так и не удалось. Никак не подтверждая эту информацию, но и не опровергая ее, он начал рассказывать о программе капитального ремонта жилых домов в поселке, который еще не завершился, что, возможно и стало причиной того, что случилось. «Возможно, это с этим связано. Но я точно сказать не могу сказать», - сказал начальник отдела по ЖКХ, строительству и благоустройству и тут же добавил, что несмотря ни на что, никаких проблем нет, и жалоб от замерзших сотрудников центра не поступало.

В самом НКЦ официально говорить о том, мерзнут его сотрудники или нет, отказались, сославшись на то, что «об этом в администрации должны рассказывать». При этом поговорить с заместителем директора Пушкинского Заповедника по технической эксплуатации и хозяйственной деятельности Валентиной Охлопковой так и не удалось - в четверг, 15 октября, она проходила диспансеризацию, а в пятницу, 16 октября, уже ушла на больничный.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31