Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пушкинских Горах мерзнут сотрудники Научно-культурного центра Пушкинского Заповедника

16.10.2009 16:50 ПЛН, Пушкинские Горы

Псков

В Пушкинских Горах мерзнут сотрудники Научно-культурного центра Государственного музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское». Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из читателей, здание НКЦ до сих пор не отапливается. В связи с этим, начиная со среды, 14 октября, сотрудников НКЦ отпускают домой за несколько часов до официального окончания рабочего дня.

В свою очередь глава Пушкиногорского района Римма Бурченкова заверила корреспондента Псковской Ленты Новостей, что в Пушкинских Горах тепло дано, и котлы запущены. За ответом на вопрос, отапливается НКЦ или нет, она отправила корреспондента к начальнику отдела по ЖКХ, строительству и благоустройству Игорю Яковлеву. «Он вам даст ответ и объяснит ситуацию вокруг НКЦ как специалист, - сказала она и добавила:  Там есть некоторые нюансы, которые зависят от службы Научно-культурного центра». 

От Игоря Яковлева внятного ответа о том, верна ли информация о том, что НКЦ не отапливается, получить так и не удалось. Никак не подтверждая эту информацию, но и не опровергая ее, он начал рассказывать о программе капитального ремонта жилых домов в поселке, который еще не завершился, что, возможно и стало причиной того, что случилось. «Возможно, это с этим связано. Но я точно сказать не могу сказать», - сказал начальник отдела по ЖКХ, строительству и благоустройству и тут же добавил, что несмотря ни на что, никаких проблем нет, и жалоб от замерзших сотрудников центра не поступало.

В самом НКЦ официально говорить о том, мерзнут его сотрудники или нет, отказались, сославшись на то, что «об этом в администрации должны рассказывать». При этом поговорить с заместителем директора Пушкинского Заповедника по технической эксплуатации и хозяйственной деятельности Валентиной Охлопковой так и не удалось - в четверг, 15 октября, она проходила диспансеризацию, а в пятницу, 16 октября, уже ушла на больничный.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь