Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Разочарование «Исаевым» является следствием завышенных ожиданий от фильма - Тамара Фельдшерова

20.10.2009 17:49 ПЛН, Псков

Разочарование кинопремьерой «Исаев», стартовавшей 11 октября на телеканале «Россия», является следствием завышенных ожиданий от фильма, считает директор ГТРК «Псков» Тамара Фельдшерова.

Псков

«Я не могу сравнить этот фильм с «Семнадцатью мгновениями весны». Смотрю его не так пристально, не каждую серию, потому что он мне не нравится», - сказала Псковской Ленте Новостей Тамара Фельдшерова. Кинопремьера не вызвала у нее «такого интереса, чтобы бежать к телевизору ко времени ее начала и неотрывно ее смотреть».

Может быть, дело тут в несоответствии ожиданий от фильма и получившемуся результату, не исключает директор ГТРК «Псков». Накануне начала показа у телезрителей за счет рекламы были сформированы завышенные ожидания от фильма, которые не подтвердились, заключила Тамара Фельдшерова.

Ранее сообщалось, что на телеканале «Россия» 11 октября начался показ многосерийного фильма «Исаев». В нем режиссер Сергей Урсуляк с помощью известных артистов рассказывает предысторию знаменитых «Семнадцати мгновений весны». Фильм снят по романам Юлиана Семенова «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен» и повествует о первых подвигах легендарного Штирлица. В главной роли Даниил Страхов, также в ленте снимались Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт.

Телевизионным событием этот сериал не стал, хотя его выхода на телеэкраны ждали. Как пишет «Коммерсант», тношение к фильму со стороны зрителей в цифрах обескураживает: молодой зритель предпочел в первый день премьеры смотреть не «Исаева», а «Большую разницу». В возрасте от 25 до 54 лет «Исаева» посмотрели всего 18% телезрителей. Среди тех, кто постарше, молодого Штирлица смотрело почти 30% телезрителей - неплохо, но меньше чем предыдущую работу Урсуляка - «Ликвидацию». С каждым днем рейтинги премьеры падали все ниже и ниже. «Таких провальных рейтингов для своего главного сериала, на который делалась основная ставка в телесезоне, канал «Россия» не мог предположить даже в страшном сне. Но, в общем, и сам канал сделал много для того, чтобы зрители не стали смотреть премьеру «Исаева», - пишет издание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь