Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Разочарование «Исаевым» является следствием завышенных ожиданий от фильма - Тамара Фельдшерова

20.10.2009 17:49 ПЛН, Псков

Разочарование кинопремьерой «Исаев», стартовавшей 11 октября на телеканале «Россия», является следствием завышенных ожиданий от фильма, считает директор ГТРК «Псков» Тамара Фельдшерова.

Псков

«Я не могу сравнить этот фильм с «Семнадцатью мгновениями весны». Смотрю его не так пристально, не каждую серию, потому что он мне не нравится», - сказала Псковской Ленте Новостей Тамара Фельдшерова. Кинопремьера не вызвала у нее «такого интереса, чтобы бежать к телевизору ко времени ее начала и неотрывно ее смотреть».

Может быть, дело тут в несоответствии ожиданий от фильма и получившемуся результату, не исключает директор ГТРК «Псков». Накануне начала показа у телезрителей за счет рекламы были сформированы завышенные ожидания от фильма, которые не подтвердились, заключила Тамара Фельдшерова.

Ранее сообщалось, что на телеканале «Россия» 11 октября начался показ многосерийного фильма «Исаев». В нем режиссер Сергей Урсуляк с помощью известных артистов рассказывает предысторию знаменитых «Семнадцати мгновений весны». Фильм снят по романам Юлиана Семенова «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен» и повествует о первых подвигах легендарного Штирлица. В главной роли Даниил Страхов, также в ленте снимались Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт.

Телевизионным событием этот сериал не стал, хотя его выхода на телеэкраны ждали. Как пишет «Коммерсант», тношение к фильму со стороны зрителей в цифрах обескураживает: молодой зритель предпочел в первый день премьеры смотреть не «Исаева», а «Большую разницу». В возрасте от 25 до 54 лет «Исаева» посмотрели всего 18% телезрителей. Среди тех, кто постарше, молодого Штирлица смотрело почти 30% телезрителей - неплохо, но меньше чем предыдущую работу Урсуляка - «Ликвидацию». С каждым днем рейтинги премьеры падали все ниже и ниже. «Таких провальных рейтингов для своего главного сериала, на который делалась основная ставка в телесезоне, канал «Россия» не мог предположить даже в страшном сне. Но, в общем, и сам канал сделал много для того, чтобы зрители не стали смотреть премьеру «Исаева», - пишет издание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31