Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Аренда Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Конкурс «Мисс Псков-2009»: В каждой девушке есть изюминка, но есть по-настоящему яркие конкурсантки

26.10.2009 15:12 ПЛН, Псков

Конкурс красоты «Мисс Псков-2009» интригует все больше. Приближается финальный этап конкурса, который состоится 20 ноября в клубе «R-16».

На днях, как уже сообщала Псковская Лента Новостей, в развлекательном комплексе «Лидер» прошел открытый чемпионат по боулингу среди финалисток областного конкурса «Мисс Псков-2009». О впечатлениях от чемпионата  и сложностях в подготовке участниц к финалу я побеседовала с 20-летней участницей конкурса, студенткой ПГПУ, а по совместительству медсестрой Юлей Васильевой.

Псков

- Юля, как ты попала на конкурс «Мисс Псков-2009»?

На самом деле принять участие в этом конкурсе я хотела еще в прошлом году, но дело в том, в прошлогоднем конкурсе участвовало много моих хороших знакомых, в том  и победительница «Мисс Псков -2008» Вика Ларионова. Мы с ней в одной группе учились. Я слышала, что участницы между собой сильно воюют. Я не захотела портить отношения ни с кем. Вот и не пошла.

- Ну а в этом году знакомых не было?

- В этом году я твердо решила участвовать. И если бы даже кто-то был из знакомых, вcе равно пошла бы.

- Твои опасения по поводу жестокой борьбы между участницами подтвердились? Что, правда, воюете?

- Нет, наоборот дружим. Девушки, участвующие в конкурсе в этом году, оказались на редкость дружелюбными и отзывчивыми. Бывает, что кто-то забыл помаду или тушь. Так все коллективно начинают делиться, тем, что есть в косметичках. И никто не строит никаких козней, никаких сплетен.

- Сложно ли было пройти  отборочный кастинг?

- Отборочный кастинг был самым сложным для меня. Основная сложность была в том, что в первый раз в этом участвуешь. Поэтому очень переживала и не знала как себя вести. Все что я тогда хотела, это как можно быстрее уйти со сцены. Но уже на следующем кастинге я почувствовала себя намного уверенней. А на последнем мероприятии-чемпионате по боулингу - я и вовсе забыла про всякую неуверенность.

- А для чего, кстати, проводился чемпионат по боулингу? На что повлияют его результаты?

- Конкурс проводился для того, чтобы определить самую спортивную из нас. В финале ей присудят номинацию «Мисс Спорт-2009». А пока её имя - секрет, но это точно не я. Вообще, в боулинг мне играть нравится, но в этот раз просто не повезло.

- Юля, а как вас готовят к финальному этапу?

 - Сейчас с нами работают продюсер конкурса Николай Королев и главный балетмейстер Юлия Арсентьева. Сейчас мы репетируем два очень красивых танца из репертуара группы «ТОДЕС», а также готовим индивидуальные творческие номера.

- Тебе, наверное, тяжело совмещать конкурс с работой и учебой?

- Тяжело, конечно. Днем работаю, готовлюсь к зимней сессии, а вечером  нужно бежать на тренировку. Полуторачасовые тренировки проходят по 3 раза в неделю. Это конечно, сложно. Но я считаю, что должна максимально выложиться, чтобы потом ни о чем не жалеть.

- Сейчас на Псковской Ленте Новостей идет Интернет-голосование. Псковичи выбирают самую лучшую из вас. Ты следишь за голосованием?

- Честно говоря, не слежу. Для меня это не имеет значения. Кроме того, я знаю, что за прошлогоднюю победительницу мало кто проголосовал, но на неё надели корону. Поэтому все мои силы сейчас направлены на саму подготовку к финалу.

- На твой взгляд, у тебя серьезные соперницы? Может быть, кого-то ты могла бы выделить среди других?

- Да, естественно. В каждой есть «изюминка», но есть по-настоящему яркие девушки. Я могу выделить пять девушек: Борискина Вика, Волохова Катя, Серединская Катя, Николаева Даша и Миронова Ольга. Мне нравится, как они ведут себя на сцене. Поэтому, мне кажется, что в тройку победительниц выйдет кто-то из них.

- Юля, как  думаешь,  ты попадешь в тройку финалисток?

- Думаю, что если очень хорошо постараться, то шансы у меня есть. Многие девушки, участвующие в конкурсе, не скрывают, что им нужно просто «засветиться». Но я нацелена победу.

- Чего тебе и желаю!

- Спасибо.

Дарья Ефимова

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Мисс Псков-2009»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30