Общество

Псковичи приняли участие в IX фестивале дружбы армейской молодежи ВДВ Беларуси и России

27.10.2009 16:12|ПсковКомментариев: 0

Псковичи приняли участие в IX фестивале дружбы армейской молодежи воздушно-десантных войск Беларуси и России. Он прошел в Витебской области с 22 по 26 октября, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по молодежной политике и спорту.

В фестивале приняли участие воины-десантники 103 гвардейской отдельной мобильной бригады Вооруженных сил Республики Беларусь и 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии, допризывная молодежь, ветераны войны и труда. Делегация Псковской области состояла из 33 человек, всего в мероприятии приняли участие более 4500 представителей Беларуси и России.

В рамках фестиваля прошел митинг с участием представителей трудовых коллективов, школьников и общественности, состоялось возложение венков и цветов у памятных мест, связанных с историей ВОВ, а также показательные выступления воинов-десантников,  парад, концерт коллективов армейской художественной самодеятельности, уроки мужества, встречи с допризывной молодежью, ветеранами войны и труда и спортивные соревнования с допризывной молодежью

Отметим, что в 2008 году VIII фестиваль дружбы проходил на территории Псковской области.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
Последние новости