Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Николай Королев: Для областного конкурса «Мисс Псков» нет строгих критериев отбора

28.10.2009 16:04 ПЛН, Псков

Псков

Организаторы не ограничивают псковичек в участии в конкурсе «Мисс Псков» практически ни по каким параметрам. Об этом сообщил 28 октября организатор областного конкурса красоты «Мисс Псков», арт-директор клуба «R-16» Николай Королев на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Организаторы конкурса «Мисс Россия» предлагают нам брать всех девушек, желающих принять участие в конкурсе. Поэтому, если мы видим, что девушка с не совсем идеальными внешними данными обладает каким-то потенциалом, мы не станем её «отсекать». Например, девушка небольшого роста может раскрыться так, что ее рост станет не минусом, а плюсом»,- рассказал организатор конкурса «Мисс Псков».

На самом конкурсе «Мисс Россия» критерии отбора есть. Они, по словам Николая Королева, формируются в процессе подбора заявок. «Если, например, идет поток победительниц региональных туров со средним ростом 168, значит, критерий роста в этом году будет 168. Соответственно, такая же ситуация и с критериями по фигуре. Естественно, приветствуется правильные черты лица и натуральный цвет волос. Конечно, девушка с крашеными волосами сможет участвовать в конкурсе, но шансов на победу у нее мало. Все дело в том, что натуральный цвет волос - это один из важнейших критериев участие в конкурсах «Мисс Мира» и Мисс Вселенная», - пояснил  арт-директор клуба «R-16».

Также количество раз участие в конкурсе не ограничено. «Мы не видим ничего зазорного в том, что некоторые девушки участвует несколько раз. В этом году, например, в конкурсе соревнуются несколько девушек, которые были и в прошлом году. Если у человека есть силы и он готов, то почему бы нет», - считает Николай Королев.

Напомним, пресс-конференция на тему «Секреты красоты псковских женщин. «Мисс Псков - 2009» прошла в среду, 28 октября, в Общественном пресс-центре Псковской области.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр: секреты красоты псковских женщин


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31