Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Николай Королев считает допустимым дефиле в нижнем белье

28.10.2009 17:53 ПЛН, Псков

Дефиле участниц конкурса красоты в нижнем белье допустимо, считает организатор областного конкурса красоты «Мисс Псков», арт-директор клуба «R-16» Николай Королев. Об этом он сообщил 28 октября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Я не говорю, что это нормально, я считаю, что это допустимо. Вот скажите,  чем отличается нижнее белье от купальника? И опять нижнее белье нижнему белью рознь. Есть действительно интимное нижнее белье, которое не подходит для широкой демонстрации, но это не наш случай», - пояснил свою позицию организатор конкурса.

Продолжая беседу, он назвал еще один аргумент, повлиявший на решение провести этап конкурса именно так. Это обязательства перед спонсорами. «У нас есть спонсорские обязательства, которые мы должны выполнять. В тот момент показ нижнего белья был именно таким обязательством. Да, я согласен, что торговый центр не совсем подходящее место для демонстрации нижнего белья. Должно быть организованно соответствующее сценическое оборудование и свет для того, чтобы показ происходил более мягко и гармонично. Но с другой стороны я могу сказать, что в российских и мировых конкурсах есть практика демонстрации нижнего белья. Поэтому я считаю, что дефиле в нижнем белье допустимо»,- заключил Николай Королев.

Напомним, что в прошлом году в полуфинале в ТК «Пике 60» участницы конкурса дефилировали в нижнем белье.

В этом году подобного этапа конкурса не проводилось.

Напомним, пресс-конференция на тему «Секреты красоты псковских женщин. «Мисс Псков - 2009» прошла в среду, 28 октября, в Общественном пресс-центре Псковской области. На вопросы журналистов ответят организатор конкурса «Мисс Псков - 2009», директор Первого Творческого объединения Николай Королев, главный балетмейстер Юлия Арсентьева и представитель радио «Европа Плюс Псков» Наталья Снигур.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр: секреты красоты псковских женщин


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31