Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Николай Королев: изменение состава жюри приведет к «драке»

28.10.2009 18:33 ПЛН, Псков

Изменение состава жюри приведет к «драке». Об этом рассказал 28 октября организатор областного конкурса красоты «Мисс Псков», арт-директор клуба «R-16» Николай Королев на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, отвечая на предложение журналиста привлечь в состав жюри специалистов: фотографов, директоров модельных агентств, которые смогли по достоинству оценить участниц, в отличие от спонсоров, которые не совсем компетентны в этом вопросе.

«Во-первых, в Пскове нет специального института, который производит жюри. Есть заведения, выпускающие экономистов, балетмейстеров. Даже нет институтов выпускающих арт-директоров, арт-менеджеров, продюсеров ночных клубов, ресторанов. Нет такой специализации в нашей стране, как и нет специализации «жюри», - считает организатор конкурса.

А привлечение в состав жюри фотографов, директоров модельных агентств, по словам Николая Королева, приведет к большой дискуссии и, образно говоря, драке. «Конечно, в ваших словах есть доля  истины. И такой состав жюри у нас был на самом первом конкурсе. Тогда  в жюри сидело 15 человек, которые никак не могли придти к единому решению. Поэтому, на мой взгляд, в тот год в конкурсе «Мисс Псков» победила не та девушка», - пояснил арт-директор клуба «R-16».

По словам Н.Королева, главное, чтобы мнение жюри и зрителей совпадало, что и происходит последние три года. Николай Королев уверен, что это служит доказательством компетентности жюри.

Напомним, пресс-конференция на тему «Секреты красоты псковских женщин. «Мисс Псков - 2009» прошла в среду, 28 октября, в Общественном пресс-центре Псковской области. На вопросы журналистов ответят организатор конкурса «Мисс Псков - 2009», директор Первого Творческого объединения Николай Королев, главный балетмейстер Юлия Арсентьева и представитель радио «Европа Плюс Псков» Наталья Снигур.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Первое мероприятие в рамках Общественного пресс-центра прошло 8 июля 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественный пресс-центр: секреты красоты псковских женщин


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31