Общество

Кандидатуры Светланы Ивановой и Ольги Захаровой со второй попытки утверждены на должности мировых судей

29.10.2009 14:59|ПсковКомментариев: 0

Кандидатуры Светланы Ивановой и Ольги Захаровой со второй попытки утверждены на должности мировых судей судебного участка № 24 в границах Псковского района и судебного участка № 29 в границах города Пскова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на прошлой сессии Псковского областного Собрания их кандидатуры не нашли поддержки среди большинства депутатов. А 29 октября голосование сложилось в пользу их кандидатур.

С докладом по вопросу выступил председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев. Он рассказал о работе Ивановой и Захаровой, сообщил, что она не вызывает отрицательных откликов и посоветовал депутатам высказать свои претензии, если таковые есть. В итоге за Ольгу Захарову путем тайного голосования проголосовало 24 депутата из 38 - этого хватило, чтобы ее кандидатура была согласована на должность мирового судьи, а Светлана Иванова набрала 30 голосов в свою пользу.

Кроме того, сегодня на сессии решался вопрос о назначении аудитором Счетной палаты Псковской области  палаты Любови Андруховой. Представила ее кандидатуру председатель Счетной палаты Марина Хохлова. Она сообщила, что Андрухова более 20 лет работает по специальности, последние несколько лет - в Счетной палате. В итоге ее кандидатуру поддержало 34 депутата Собрания.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
Последние новости