Общество

Делегация Псковской области вернулась из командировки на Северный Кавказ

03.11.2009 09:00|ПсковКомментариев: 1

Делегация Псковской области вернулась из рабочей поездки на Северный Кавказ. В составе делегации были начальник управления специальных программ администрации региона Валерий Машков и начальник УВД по Псковской области Борис Говорун. Поездка длилась одну неделю, за это время  представители региона встретились с   псковскими милиционерами, которые несут службу на Северном Кавказе, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

В частности, они посетили город Малгабек Республики Ингушетия, где проходит службу оперативная группа сотрудников милиции из Псковской области, город Шатой, там находится одно из подразделений псковского ОМОНа, и Ханкалу.

Как рассказал Валерий Машков, от администрации Псковской области командированным были вручены ценные подарки, благодарственные письма от губернатора региона Андрея Турчака. Особо отличившиеся сотрудники получили часы с символикой региона и дарственной надписью «От губернатора Псковской области». Также им были переданы посылки и корреспонденция.

«Ребята были очень благодарны за оказанное внимание и с теплом принимали весточки из дома», - отметил начальник управления спецпрограмм.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
Последние новости